MICHAEL HABECK

Geburtsdatum23.04.1944
GeburtortGrönenbach, Germany
Todesdatum04.02.2011

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
CigalonChalumeau1965
Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung AmerikasDicky196913
Sie liebten sich einen SommerBoris197212
Adele Spitzeder1972
BlitzlichtPequignot1973
Tatort: 3:0 für VeiglWelzig197424.5
Carmina buranaThe Monk1975
MitGiftPförtner1976
Die Biene Maja - ihre schönsten Abenteuer (Mitsubachi Maya no boken)197724.5
Drei kesse Bienen auf den Philippinen (Cola, Candy, Chocolate)Hotelchef Juanto1979
SilasDer Müller (uncredited)198115
Blut und Ehre: Jugend unter Hitler198215
Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1982))Monsieur Machatschek198213
EisenhansHabek198315
Martin LutherJohann Tetzel198315
Der Besuch (Der Besuch (1984))Clayton1984
SeitenstechenMan in bus198583.62
Der Name der RoseBerengar1986445.41
Gesprengte Ketten 2 - Die Rache der Gefangenen (The Great Escape II: The Untold Story)Bar Owner - Hamburg1988
Agent ohne Namen (The Bourne Identity (1988))The Fat Man198825
Peterchens Mondfahrt (Peterchens Mondfahrt (1990))Milchstraßenmann1990
Wir EnkelkinderOber199215
Die Abenteuer von Pico und ColumbusChristopher Columbus1992
König der letzten TageTusendschur199313
Texas - Doc Snyder hält die Welt in AtemBuckliger (Elender)1993153.47
Asterix in AmerikaLucullus1994284.54
Die SturzfliegerNelson Lee199513
Der Räuber mit der sanften Hand199514
Tatort: AidaLuigi Bassano199624
Pepolino und der Schatz der MeerjungfrauThe Glass Eye Pirate199613
Asterix & Obelix gegen Cäsar (Astérix & Obélix contre Cesar)Caius Bonus1999404.4
Zeig keine Angst (Schrei – denn ich werde dich töten!)1999
Eine Hochzeit und (k)ein TodesfallKapitän200113
Tatort: ZielscheibePriester200124
Auch Engel wollen nur das EineOberengel Weiß200214
Utta Danella: Die Hochzeit auf dem LandeTierarzt Dr. Mosner200223
Till EulenspiegelBäcker200313
Weihnachtsmann über Bord!200313
Mädchen Nr. 1Gärtner Herr Haidlinger200344
Ein Gauner GottesAbt200434
Der WixxerDer Arsch mit den Ohren2004593.69
Zwei am grossen See - Die EröffnungOberstaatsanwalt200533.33
Tatort: Rache-EngelRedakteur Peters200532.67
Morgen, Findus, wird's was geben (Pettson och Findus 3: Tomtemaskinen)Weihnachtsmann / Briefträger200614
Das grosse Hobeditzn - Ein Schelmenstück aus Oberbayern (Das grosse Hobeditzn)Josef200715
Ossi's ElevenFriedrich Preis200833.67
Nichts als Ärger mit den MännernHerr Schmidt200924
Erntedank. Ein AllgäukrimiHausmeister in der Kartause200943.25
Genug ist nicht genugBertl200914
Stadtgeflüster - Sex nach fünfOpa Werner201112
Mord in bester FamilieAugust Westphal201124
Laurel And Hardy: Die komische Liebesgeschichte von 'Dick & Doof'Self201126
Donna Leon: Das Mädchen seiner TräumeBewohner Seniorenstift201144
Nord Nord Mord: Nord Nord MordPaul Behrendsen201144.75


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Prince
Welcome 2 America (A)
Jan Rot
Achtbaan (S)
Doja Cat
Naked (S)
Mireille Mathieu
In meinem Herzen (S)
Greg Lake
For Those Who Dare (S)
460 heute, 5128498 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Lola
Wilhelm Tell - Burgen in Flammen
Die neun Leben des Ozzy Osbourne
8 heute, 144434 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8424 Besucher heute
26 Member online

Members: !Xabbu, Bearcat, buzzey, DerBaum02, dhauskins, edmalosu, Emanuel_1996, Erik2001, Frank2873, Geejeedewarm, goodold70, Hzi, Jeroen68, jschenk, lighthouse, Lilli 1, litholaher, Lola Lee, Mabba, meikel731, rhayader, Rootje, Skay, Ulkian, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.