MIGUEL HERZ-KESTRANEK

Geburtsdatum03.04.1948
GeburtortSt. Gallen, Switzerland

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Steiner - Das eiserne Kreuz 2. TeilBethke197842.75
Kirche zu verkaufenPassant1979
Tatort: Der Mann mit den RosenInspektor Ullmann198424.5
Tatort: NachtstreifeInspektor Ullmann198524.5
Tatort: Wir werden ihn Mischa nennenInspektor Ullmann198624.5
38 - Auch das war Wien ('38)198623
Wolfgang A. MozartLange1991
Der Fall LuconaGreifenstein1993
Radetzkymarsch199413
Daniel, Philipp und das Wunder der LiebeProf. Saalbach1995
Bella Ciao (Die Nacht der Nächte)199623
Drei in fremden BettenProfessor Herbert-Karl Mayer199623
Sardsch199716
Rosamunde Pilcher: Möwen im WindMichael Merchenson199913
Donna Leon: VendettaSalvatore Martucci200034
Sophie - Sissis kleine SchwesterHerzog2001
Liebe unter weissen SegelnKapitän Gregor Simonis200122.5
SassLeon Weiss200114
Der Bestseller - Millionencoup auf Gran CanariaHorst Rogner200113
Uprising - Der Aufstand (Uprising)Simon Altman2001
Zwei Seiten der LiebeDieter Martin200224.5
Der Poet (The Poet (2003))Hartmann2003
Alles Glück dieser ErdeHans Friedrich200323.5
Mein Mann, mein Leben und duEduard von Künsthal2003
Mädchen Mädchen 2 - Loft oder LiebeSebastians Vater2004132.77
Liebe geht durch den Magen (Mai storie d'amore in cucina)Hermann200414
Agathe kann's nicht lassen - Alles oder nichts200544
Liebe versetzt Berge - Alpenglühen 2 (Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge)Dr. Alois Tischler200523
Rosamunde Pilcher: Segel der LiebePaul Appelton200514
KlimtDr. Stein200511
Die Spur im SchneeDer Primar2005
HerzdamenJosef Lieblich200623
StörtebekerHermann Preen200625
König der HerzenAlois Gschnitzer200612
Zodiak - Der Horoskop-MörderGeorg Attenberg200644.25
Utta Danella: Tanz auf dem RegenbogenRoman Rusnak200722
Inga Lindström: Ein Wochenende in SöderholmHarald Bengtsson200714
Der BibelcodeChristian Bachmann200762
Zwei Ärzte sind einer zu viel - Wer im Glashaus sitzt...Max Tucher200813
Johanna - Köchin aus LeidenschaftWolfgang Bergmann200923
Wer hat Angst vorm schwarzen Mann?Benedikt Lynsky200913
Nanga ParbatDiplomat200943.5
Der Fall des LemmingDr. Grinzinger200914
Ausgerechnet AfrikaConrad Voss201014
Die WanderhureMaries Vater201073
Pius XII. (Sotto il cielo di Roma)Father Pankratius Pfeiffer201025
Ein Schatz fürs Leben - Abenteuer in PanamaDr. Wilhelm Brock201113
Beate Uhse - Das Recht auf LiebeWilhelm Teufer201124.5
Rosamunde Pilcher: Die andere FrauSteven Henderson201243
Der MeineidbauerKarl Bruckner201223
Angélique - Eine grosse Liebe in Gefahr (Angélique)Le marquis de Plessis-Bellière201313
Helden - Wenn Dein Land Dich brauchtSiggi Hölder201313
Ein starkes Team: Beste FreundeWilfried Hamacher201525
Die KetzerbrautKardinal Cajetanus201713
Das doppelte Lottchen (Das doppelte Lottchen (2017))Arzt201734.33
Lena Lorenz - Zwei VäterSimon Schrozmayr201814
Patrick (Patrick (2019))Mark201914
Der Bozen-Krimi: Verspieltes Glück (Kripo Bozen: Verspieltes Glück)Helmut Staffler202224


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
techno lied gesucht

NEUESTE REVIEWS

2Pac feat. Eminem
Soldier Like Me (S)
D:Ream
Things Can Only Get Better (S)
Eminem
Eminem Is Back (A)
2Pac & Twista
F*ck Dre (S)
Eminem feat. Domingo
Hustlers & Hardcore (S)
598 heute, 5753407 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Gregs Tagebuch 2 - Gibt's Probleme?
Die Tribute von Panem - Das Lied von Vogel und Schlange
Centipede Horror
14 heute, 156650 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7433 Besucher heute
15 Member online

Members: !Xabbu, BingTheKing, Chartsfohlen, Chuck_P, Lilli 1, Matzebear79, Oiseau, Pottkind, Richard (NL), southpaw, SportyJohn, sushi97, Volker, Werner, wysel
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.