NIKO RUSAKOV


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Sechs Tage, Sieben Nächte (Six Days Seven Nights)Swimmer1998264
Revenge Of The Warrior - Tom Yum Goong (Tom yum goong)Kham's opponent200553.8
American GangsterArmy Soldier2007334.7
The 5th Commandment - Du sollst nicht töten (The Fifth Commandment)Russian detective200813
Bangkok Dangerous (Bangkok Dangerous (2008))Thug200883.38
Skin TradeBodyguard201434
Gefangen im ParadiesHostage201623.5
Troja 2 - Die Odyssee (Troy The Odyssey)Gladiator2017
Tremors: Shrieker IslandSteve202033.33
Mortal - Mut is unsterblich (Mortal)Army soldier202024.5
Battle For SaipanSmitty2022
The CreatorMilitary Policeman - Spaceport202345.25


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Gerd Roggensack († 17. April 2024)
Wichart von Roell († 16. April 2024)
Willy Finlayson (+ 24. Januar 2024)
Ärgerliche Worte und Formulierungen
Lieblingsband - Lieblingslied

NEUESTE REVIEWS

Gerrit Winter
Für immer und einen Tag (S)
Gerrit Winter
Lebenszeichen (S)
Juliane Werding
Soll das alles gewesen sein (S)
Maggie Mae
Die total verrückte Zeit (S)
Gerrit Winter
Bevor ich von Dir wusste (S)
535 heute, 5755138 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Grand jeté
Invasion U.S.A.
Queenpins - Kriminell günstig!
4 heute, 156683 total

Bücher:
The Rolling Stones - Die Audiostory
Michael Herden
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


6671 Besucher heute
16 Member online

Members: agentlee, Alxx, Andy2, AquavitBoy, bangahaha, bumperke, ericwyns, fakeblood, frankd69, hugibaz, Oiseau, Pottkind, remy, southpaw, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.