OLIVIA PASCAL

Geburtsdatum26.05.1957
GeburtortMunich, Bavaria, West Germany

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Oh là là - Die kleinen Blonden sind da (Arrête ton char… bidasse!)Maria1977
Hilfe, ich bin eine männliche Jungfrau (Casanova & Co.)Angela1977
Griechische FeigenAmanda197711
VanessaVanessa Anden197714
Sylvia im Reich der WollustMaria1977
Unmoralische Novizinnen (Interno di un convento)1978
Popcorn und HimbeereisVivi Berger197812
Summer Night FeverVictoria1978
Die Insel der 1000 Freuden (Die Insel der tausend Freuden)Peggy1978
Drei kesse Bienen auf den Philippinen (Cola, Candy, Chocolate)Gaby1979
Austern mit SenfMarguerite197931.33
Tatort: StreifschußMargit Lamp198025
Männer zwischen Motoren und Mädchen (Burning Rubber)Maxe198112
Die Säge des TodesAngela198124.5
Sunshine Reggae auf IbizaChrista1983
Coconuts - Immer Ärger mit der Kohle (Coconuts)Vera198522
Das Traumschiff: Brasilien198724.5
Rosamunde Pilcher: LichterspieleJane Marshall199613
Ein Schutzengel auf Reisen199714
Jenseits des RegenbogensBaroness Victoria200133
Barbara Wood - Lockruf der VergangenheitRachel Crawford2004
Rosamunde Pilcher: Die Königin der Nacht (Rosamunde Pilcher: Königin der Nacht)Valerie200523
Helen, Fred und Ted - Was ist schon normal? (Helen, Fred und Ted)F. Bäumer200614
Kommissar Süden und der LuftgitarristLilo200814
Kommissar Süden und das Geheimnis der KöniginLilo200813
Utta Danella: Der Verlobte meiner besten FreundinGitti Eichenbach200933
Rosamunde Pilcher: Flügel der LiebeGillian Simpson201023
Tödlicher RauschSusanne Wieser201144.5
Die Hochzeit meiner SchwesterKatharina201433
Die Frau aus dem Moor201423.5
Tatort: Einmal wirklich sterbenVermieterin201544.5
Team Alpin - StromabwärtsAnna Dobner201823.5
Team Alpin - Endlich wieder wirAnna Dobner201823
Team Alpin - Zweite FreiheitAnna Dobner201913
Team Alpin - Kein Weg zu weitAnna Dobner201913
Zu jung zu sterben. Ein Krimi aus PassauMartha Kruppka202234.67


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Bernd Hölzenbein († 15. April 2024)
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...

NEUESTE REVIEWS

Toy Dolls
Nellie The Elephant (S)
Jimmy Hughes
I Like Everything About You (S)
Max Werner
Cosmic Winter (We'll Make It To Mars) (S)
Lionel Richie
Stuck On You (S)
Nick Berry
Every Loser Wins (S)
459 heute, 5753939 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Bon Schuur Ticino
The Creator
Dune: Teil 2
8 heute, 156661 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4250 Besucher heute
18 Member online

Members: BingTheKing, ems-kopp, fleet61, gartenhaus, goetti, hrzstudio, jan256, jones, querbeet, RentnerHD, rhayader, Sam96, scheibi, Snoopy, southpaw, Steffen Hung, ultrat0p, ziegenfutter
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.