OTTO MÄCHTLINGER


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahr
Rübezahl - Herr der BergeGlaser Steffen1957
AndorraGeselle1964
Tragödie in einer WohnwagenstadtJulio Infante1967
Ein AbschiedsbriefPierre Ferraud1968
SommergästePustobajka - Wächter1976
Das gefrorene HerzReichmuth1979
Auf Schusters Rappen1981
Das Boot ist voll1981
Der Besuch der alten Dame (Der Besuch der alten Dame (1982))Pfarrer1982
Doktor Faustus1982
Der schwarze TannerKaspar Tanner1986


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Songtitel die aus Nummern bestehen
Songs mit Pausen
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Heute vor ... Jahren
25 Jahre hitparade.ch - Redesign

NEUESTE REVIEWS

Journey
Edge Of The Blade (S)
Familie Hesselbach
Eia toll ja (S)
Amanda Lear
When (S)
Familie Hesselbach
Kein Mann für eine Nacht (S)
Familie Hesselbach
Hesselbach (S)
454 heute, 5039501 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Der Komödienstadel: Die fromme Helene
Crocodile Dundee - Ein Krokodil zum Küssen
Perfect Sense - Eine moderne Liebesgeschichte
3 heute, 142589 total

Bücher:
Geständnisse
Kanae Minato
Jigsaw Man - Im Zeichen des Killers
Nadine Matheson
Post Mortem - Herzen aus Wut
Mark Roderick

Games:
Worms Battlegrounds
Playstation 4
Worms
Playstation
Guilty Gear X2
Playstation 2

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8340 Besucher heute
34 Member online

Members: axel1, Bearcat, Besnik, bussibär, Custav-2019, DerBaum02, Dirk374, drogida007, einralf, fakeblood, Flip57, Frank2873, HH-Zebra, Kamala, kepuexe, Kopernikus, lORD oF tHE bOARD1, Maddin12, mister galaxy, pede1, Phil, Reto, sbmqi90, scheibi, sirvmr, SolidGold, spatz-98, SportyJohn, swust, tolgacan, ultrat0p, vinyl frank, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.