OTTO MÄCHTLINGER


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahr
Rübezahl - Herr der BergeGlaser Steffen1957
AndorraGeselle1964
Tragödie in einer WohnwagenstadtJulio Infante1967
Ein AbschiedsbriefPierre Ferraud1968
SommergästePustobajka - Wächter1976
Das gefrorene HerzReichmuth1979
Auf Schusters Rappen1981
Das Boot ist voll1981
Der Besuch der alten Dame (Der Besuch der alten Dame (1982))Pfarrer1982
Doktor Faustus1982
Der schwarze TannerKaspar Tanner1986


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Beste 80er Disco-Hits
25 Jahre hitparade.ch - Redesign
Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
Phil Spector († 16. Januar 2021)
Vico Torriani

NEUESTE REVIEWS

Magdaleine
You Can Do (S)
Roxy Music
Over You (S)
Thomas Rhett feat. Maren Morris
Craving You (S)
Jimmy Barnes
Lay Down Your Guns (S)
Yard Act
Dark Days (S)
142 heute, 5016651 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
A Million Ways To Die In The West
Monster
Panic Room
3 heute, 142059 total

Bücher:
Das ganze Leben ist Begegnung
Katja Ebstein
Das blutige Spiel
Livia Pipes
Post Mortem - Spur der Angst
Mark Roderick

Games:
Yo-Kai Watch 3
3DS
Yo-Kai Watch
3DS
Pokémon Schild
Switch

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2806 Besucher heute
25 Member online

Members: ans.delaat@ziggo.nl, ArminMagnus, BingTheKing, bluezombie, Borza, entorresokath, gherkin, harleyrules170, Hijinx, Hoover, hurriking, irelander, kgarmonsway, klamar, Luud, Michael Grs, NoNameWhatever, rhayader, Roefe, sbmqi90, sparkey, Uebi, ultrat0p, Werner, Zipel
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.