PASCAL ULLI

Geburtsdatum22.09.1969
GeburtortBerne, Switzerland

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Nacht der GauklerKlaus Koska199613
Tatort: Am Ende der WeltStefan Wirz199815
Polizeiruf 110: Fliegende HolländerGisbert Diesbach200114
Big DealMarek200225
Snow White - Sex, Drugs, Hip Hop und verlorene Träume (Snow White (2005))Greg2005244.5
Eden (Eden (2006))Toni200634.33
Tod in der LochmattUntersuchungsrichter200714
Tatort: Unter unsFilialleiter200733.33
Eine bärenstarke LiebeBlickreporter Kunz200813
HundelebenIvo Keller200912
Der letzte WeynfeldtKaspar Casutt201044.5
Der böse OnkelKoniecka201015
Der Goalie bin igUeli2014104.5
Dengler: Am zwölften TagKevin201625
Stürm: Bis wir tot sind oder frei (Bis wir tot sind oder frei)Roger Belier202043.75
GlassboyPadre di Mavi202014
SaitenstichFranz Gubser202114
Phlegm202114
Mad HeidiDr. Schwitzgebel202254.6
Bon Schuur TicinoIvan Keller202374.71
South Of Hope StreetBruce2024


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
techno lied gesucht
Reviews

NEUESTE REVIEWS

Stubete Gäng
Willisau (S)
Stubete Gäng
Zwei linggi Bei (S)
Stubete Gäng
Tenero (S)
Artemas
If U Think I'm Pretty (S)
Twenty4tim x Dieter Bohlen
Cheri Cheri Lady (S)
6 heute, 5752873 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
The Ship - Das Böse lauert unter der Oberfläche
The Lost City - Das Geheimnis der verlorenen Stadt
Perfect World
0 heute, 156636 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


460 Besucher heute
5 Member online

Members: Crazy Chris, FTA, Maddin12, Rootje, seeburg-fan-1956
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.