PAUL BÜHLMANN

Geburtsdatum12.02.1927
GeburtortZurich, Switzerland
Todesdatum15.07.2000

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahr
Taxichauffeur BänzKellner Peppino1957
Bäckerei ZürrerStrassenhändler1957
Café Odeon1958
ChikitaAlwin Behmerburg1961
Die Heuchler (Die Gejagten)Mötteli1961
Es Dach überem ChopfHans Hirzel - Milchmann1961
Wilhelm TellRuodi1961
Der 42. HimmelLeo Leonis1962
Im Parterre linksKari Wieser1963
Polizist Wäckerli in GefahrEmil Feusi1967
Sommersprossen1968
Pfarrer IseliVinzenz Moser1970
Professor Sound und die Pille (Professor Sound und die Pille - Die unwahrscheinliche Geschichte einer Erfindung)1971
Tatort: Frankfurter Gold1971
Das gefrorene HerzSchirmflicker1979
Wachtmeister Studer: Matto regiert (Matto regiert (1980))Gilgen1980


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

25 Jahre hitparade.ch - Redesign
Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
Phil Spector († 16. Januar 2021)
Vico Torriani
Die kürzesten Songs die ihr kennt

NEUESTE REVIEWS

Justin Bieber
Anyone (S)
The Rakes
The Guilt (S)
The Rakes
Open Book (S)
The Rakes
22 Grand Job (S)
The Rakes
Retreat (S)
604 heute, 5016468 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Fluch der Karibik
The November Man
Aufbruch zum Mond
8 heute, 142054 total

Bücher:
Das ganze Leben ist Begegnung
Katja Ebstein
Das blutige Spiel
Livia Pipes
Post Mortem - Spur der Angst
Mark Roderick

Games:
Yo-Kai Watch 3
3DS
Yo-Kai Watch
3DS
Pokémon Schild
Switch

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


9876 Besucher heute
25 Member online

Members: actrostom0, Bearcat, Borza, christian1980, Geejeedewarm, Hüendli, Kamala, klamar, LAboy 456, litholaher, nightwishfan, Pacadi, Ponchovil, popmusicity, sbmqi90, shasta, Skay, southpaw, SportyJohn, Tequilo, tigersammy, Trekker, VNN, Zephur
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.