PETER RÜHRING

Geburtsdatum10.07.1942
GeburtortBremerhaven, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Der HammermörderAllgöver199025
Tatort: Blutiger Asphalt199515
Der Englische Patient (The English Patient)Bermann1996204.75
WorkaholicBosse199613
BanditsGefängnisdirektor / Jail House Head1997233.52
Der Todesbus199724.5
Die drei Mädels von der TankstelleVerkäufer Juwelier199711
Nichts als die WahrheitDr. Füglein199933.67
Deine besten Jahre199922.5
Bittere UnschuldStimmer1999
Das Biest im BodenseeDr. Josef Keppler1999
Manila (Manila (2000))Knut Görler200013
Das Alibi (Das Alibi (2000))2000
Tatort: MördergrubeProf. Dr. Hüttner200134.67
Die Manns – Ein JahrhundertromanNebel200115
Invincible - Unbesiegbar (Invincible (2001/II))(as Peter Ruehring)200114
Polizeiruf 110: Die Frau des Fleischers200114
BaaderPastor200253.2
ZweikampfDr. Wolf - Polizeichef2002
D.I.K. - Jagd auf Virus XProf. Walter Fröbe2003
Zwei Tage HoffnungRüdiger Krohn200334.67
Ratten 2 -­ Sie kommen wieder!Dr. Matthäi200422.5
Tatort: Odins RacheHelmut Hartmann200424.5
Polizeiruf 110: Die Maß ist voll200424
Tatort: AbschaumLohmann200424
HexenküsseHerr Mindermeier200513
Das geheime Leben meiner FreundinProf. Wehnagel200514
Merry Christmas (Joyeux Noël)Un officier allemand á l'Opéra200574.43
Speer und ErKarl Doenitz200515
Die Bullenbraut - Ihr erster FallDr. Eggebrecht200523
2030 - Aufstand der AltenBruno2007
Chicken mexicaineSchwerdfeger, Johannes200713
Ein starker AbgangArzt 1200835.67
Tatort: Erntedank e.V.Klaus Reimann200833.67
Richterin ohne RobeSchöffe Edgar Ahrens200914
Tatort: VermisstHerr Bäuerle200945.25
Die Tochter des MördersDirektor Büchl201034.67
Carl & BerthaPfarrer Schneise201134
Spreewaldkrimi: Feuerengel (Spreewaldkrimi: )201324.5
Ein Taunuskrimi: Im Wald (1) (Taunuskrimi: Im Wald (1))Pfarrer201715
Ein Taunuskrimi: Im Wald (2) (Taunuskrimi: Im Wald (2))Pfarrer201724.5
Erzgebirgskrimi: Verhängnisvolle RechercheProf. Zacher202233.67


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

ABBA, Teil 3
Italo-Disco-Fans: Gibt's Euch noch?
Evelyn Thomas († 21. Juli 2024)
Lustige Membernamen
Vergessene Kinderserien, Teil 5

NEUESTE REVIEWS

Evelyn Thomas
Masquerade (S)
Vangelis
Islands Of The Orient (S)
Koza Mostra & Agathon Lakovidis
Alcohol Is Free (S)
Gilla
Belfast (S)
The Rolling Stones
The Last Time (S)
129 heute, 5802242 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Der Boandlkramer und die ewige Liebe
Alle reden übers Wetter
Old
3 heute, 157833 total

Bücher:
Die Zeitreisende - zwischen Gestern und Morgen
Ute Lemper
Tagebuch von Adam und Eva
Mark Twain
Bretonische Sehnsucht - Kommissar Dupins dreizehnter Fall
Jean-Luc Bannalec

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2257 Besucher heute
17 Member online

Members: !Xabbu, BingTheKing, Bolt2008, bussibär, Chuck_P, da_hooliii, Felix23, greisfoile, Jeoffrey, longlou, Pädu Friedli, PeloPonnes, rhayader, Uebi, Voyager2, Werner
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.