PETER SATTMANN

Geburtsdatum26.12.1947
GeburtortZwickau, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Bürgermeister0
Die BrüderRoman Fachmin1977
Tod oder FreiheitFriedrich "Fritz" von Buttlar197713
Der Fall MauriziusGregor Waremme198114
Neapel sehen und erbenDr. Müller-Nüllinger198815
KarambolageTom Maiwald198914
Bis zum bitteren Ende (Ao Fim da Noite)Queirós1991
Geboren 1999Rasmus Meiberg199212
Karl der Grosse (Charlemagne, le prince à cheval)Tassilon199313
Abgeschminkt!Schwarz199313
Das gläserne HausHerbert199414
Tod in MiamiMichael Evers1994
Alte Freunde küsst man nichtRalph Hartmann1996
BabuschkaArzt1996
Angst hat eine kalte HandThomas Goetz1996
Blinde Augen klagen anThomas Bosch1996
BanditsGold1997233.52
Verführt - Fatal Online Affair (Verführt - Eine gefährliche Affäre)Tilmann 'Valentino'199915
Polizeiruf 110: KopfgeldjägerBeersdorf199922
Polizeiruf 110: MordsfreundeAlfred Löbel199924.5
Tatort: TraumhausBürgermeister Willi Fromm199934.33
Männer sind wie SchokoladePeter König199923
St. Pauli NachtWolfgang1999
Eine schräge FamilieJakob199912
Das Teufelsweib (Das Teufelsweib)Til200013
Die blauen und die grauen TageOlaf Hansen200014
Ein starkes Team: Lug und TrugLars Buchwald20010
Ich pfeif auf schöne Männer (Ich pfeif' auf schöne Männer)Peter König200133.67
Wie buchstabiert man Liebe?Tom Dellwig200133.67
Aszendent LiebeDr. Robert von Reichenbach200122
Küss mich, Tiger!Robert Merten200123.5
Ein Liebhaber zu viel ist noch zu wenigMartin Krüger2002
Tatort: SchattenStaatsanwalt Karl Heinz Worms200244.5
Das schönste Geschenk meines LebensJohannes Seeberg200323
Liebe zartbitterLaurens Schneider200323.5
Die Eltern der BrautViktor Sommer200323
Tochter meines HerzensRobert Clajus200332.67
AlpenglühenMatteo di Monte Caprese200333
Ein Gauner GottesUlrich Neigenfindt200454.6
Dann kamst duMathias2004
Schöne Witwen küssen besserBas Fischer / Mechaniker200414
Meine Schwester und ichJoachim 'Jockl' Müller200523
Emilia - FamilienbandeMathias Hartmann200513
Der letzte Tanz (Der letzte Tanz (2005))Dieter Walling200513
Emilia - Die zweite ChanceMathias Hartmann200514
Liebe wie am ersten TagSebastian Schneider200533.67
Meine bezaubernde FeindinMaximilian von Au200611
Die Liebe kommt selten alleinFerdinand Rixen200634.33
Ich heirate meine FrauAbdul Al Hakim200722.5
Noch einmal zwanzig sein... (Noch einmal zwanzig sein)Fred Sattler200732.33
Der SonnenhofCarl von Balkhausen200723.5
Mein Traum von VenedigHans Baumann200834.33
1:0 für das GlückChristian Brenner200833.67
Einmal Toskana und zurückDr. Max Steigelmann200823
Liebe im HalteverbotMartin Schneider200823.5
Wilsberg: Das JubiläumMario200844.75
Was glücklich machtPeter200923
Rosamunde Pilcher: Lass es Liebe seinGeorge Richmond200923.5
Utta Danella: Schokolade im SommerKarl Sterner200943.5
Heute keine EntlassungAnton Franzen200914
Inga Lindström: Mia und ihre SchwesternFrans Rosen200914
Bleib bei mirNicolaus Roeder200922.5
Ein Sommer in MarrakeschRudi Schlosser201023
Vater aus heiterem HimmelUdo Burkhardt201022.5
Dora Heldt: Tante Inge haut abWalter Müller201113
Löwenzahn - Das KinoabenteuerGraf von Hohenfels201125
Rosamunde Pilcher: SonntagskinderJohn Browning201123.5
Nach der Hochzeit bin ich weg!Arno Freywald201123
Die SamenhändlerinGottlieb Kerner2011
Zu schön um wahr zu seinWalter Köster201224
Inga Lindström: Ein Lied für SolveigGösta201213
Mann tut was Mann kannDr. Görges201264.33
Utta Danella: Wer küsst den Doc?Dr. Leander Winter201334.33
Bella Familia - Umtausch ausgeschlossenFriedrich201313
Die ErfinderbrautEwald Hübner201324
Bella casa - Hier zieht keiner aus! (Bella casa: Hier zieht keiner aus!)Friedrich201423
Inga Lindström: Sterne über ÖlandPer Ostersund201422.5
Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen!Walter Müller201413
Katie Fforde: Wie Feuer und WasserAndrew Taylor201413
Zeit für FrühlingProf. Gabriel201533.33
Kubanisch für FortgeschritteneRichard Reimers201533.33
Tatort: RoomserviceJoseph Sattler201545
Handwerker und andere KatastrophenDr. Umland201623.5
Ein Sommer in DänemarkCarl Mortensen201632.67
Emma nach Mitternacht: Frau HölleBürgermeister201633
Hundertmal FrühlingProfessor Gabriel201643.75
Katie Fforde: BruderherzJacob Abrahams201723.5
Frühling - Nichts gegen Papa (Frühling hoch zwei)Professor Gabriel201733.33
Frühling - Zu früh geträumt (Frühling in anderen Umständen)Professor Gabriel201723
Frühling - Schritt ins Licht (Frühling ganz Ohr)Professor Gabriel201723
Tatort: KopperJoseph Sattler201834.67
Das Traumschiff: SambiaHenry201934.33
Frühling - WeihnachtswunderProf. Gabriel201943.75
Frühling - Sand unter den FüssenProf. Gabriel201933.33
Katie Fforde: WachgeküsstGeorge Bradford201913
Wenn's um Liebe gehtPaul Blau201912


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Suche Musikvideo, Teil 4
Die Flippers & Olaf Malolepski
Was wurde aus ...?
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Josef Laufer († 20. April 2024)

NEUESTE REVIEWS

Mathieu Edward & Sheryfa Luna
Comme avant (S)
Picnic At The Whitehouse
We Need Protection (S)
Olly Alexander
Dizzy (S)
John Lee Hooker
Shake It Baby (S)
Saphir
I Am Alive (S)
17 heute, 5772599 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
King Richard
Ein Schnitzel für alle
Das Quartett - Das Schweigen
2 heute, 157069 total

Bücher:
Am Meer
Elizabeth Strout
Traumauto Volkswagen: Wie Käfer, Golf und Bulli in die DDR kamen
Eberhard Kittler
Die 18. Entführung (Women‘s Murder Club)
James Patterson

Games:
Braid
PC
Thimbleweed Park
Xbox One
What Remains Of Edith Finch
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


858 Besucher heute
8 Member online

Members: CaviaFred, Felix23, Hardrock4ever, Lilli 1, meikel731, remy, Steffen Hung, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.