PETER SIMONISCHEK

Geburtsdatum06.08.1946
GeburtortGraz, Austria

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Fürchten und Lieben (Paura e amore)Massimo1988
Sukkubus - Den Teufel im LeibSenn198922.5
Der achte TagDe Vries1990
Der BergKreuzpointner199234.67
KrückeFerdi199315
Der BlindeHarry Harper1996
Ein starkes Team: Eins zu einsBerger19960
AgentenfieberMark Schneider199713
Liebe Deine Nächste!Selbstmörder199812
Assignment BerlinManfred Brumm1998
Vertrauen ist allesDr. Ernst Blankenburg200014
Blumen für PoltKarl Gappmayer200114
GebürtigHermann Gebirtig200215
Alles Glück dieser ErdeDr. Sigi Fürstberger200323.5
HieranklGoetz Hildebrand200314
Einmal so wie ich willFerdinand Bauer2004
Daniel Käfer - Die Villen der Frau HürschDaniel Käfer200513
Tatort: Der schwedische FreundBo Johansson200624.5
Eine folgenschwere AffäreEwald Feldmeier200724.5
Einsatz in Hamburg: Die letzte PrüfungWolf Seeler200724.5
Mozart in ChinaPeter - Danny's Father200724
Mit einem SchlagJakob Neumann200824.5
Gott schützt die LiebendenPaul Holland200842.75
Bella Block: Falsche Liebe (Bella Block: )Bernhard Hansen200814
Daniel Käfer - Die SchattenuhrDaniel Käfer200813
Geliebter Johann geliebte AnnaAnna Plochls Vater200924
Tod in IstanbulKurt Herder201024.5
LiebesjahreUli201124
Ludwig II.Ludwig Freiherr von der Pfordten201222.5
Bella Block: Unter den Linden (Bella Block: )Carlo Lenz201215
Bella Block: Hundskinder (Bella Block: )Carlo Lenz201313
Bella Block: Angeklagt (Bella Block: )Carlo Lenz201315
RubinrotGraf von St. Germain201383.75
Der KaktusHeinrich Bittner201335
Oktober NovemberVater201323.5
Clara ImmerwahrRektor Engler201424
SaphirblauGraf von St. Germain201433
Verhängnisvolle NäheHans Denning201445
BiestJäger2014
Das Sacher. In bester GesellschaftJosef von Traunstein201634
Die Welt der WunderlichsWalter Wunderlich201633.33
SmaragdgrünGraf von St. Germain201633
Lou Andreas-SaloméGustav von Salomé201623.5
BergfriedStockinger201614
Toni ErdmannWinfried201673.14
Nur Gott kann mich richtenVater201754.8
Der Dolmetscher (The Interpreter (2018))Georg Graubner201814
Kursk - Niemand hat eine Ewigkeit (Kursk)Admiral Vyacheslav Grudzinsky201834.33
Crescendo - #MakeMusicNotWar (Crescendo (2019))Eduard2019
An seiner SeiteWalter Kler202135
Peterchens Mondfahrt (Moonbound)Herr Sumsemann2021
Army Of ThievesLocksmith at Dieter's Shop202113


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Die Flippers & Olaf Malolepski
Was wurde aus ...?
Sprechende Namen
Ärgerliche Worte und Formulierungen
Die kürzesten Songs die ihr kennt

NEUESTE REVIEWS

Shoody
Ecstasy (S)
Captain Cook und seine singenden Saxophone
It's Now Or Never (S)
Pop Giganten - Schlager pur (C)
Höllawind aus dem Zillertal
Vom Berg da klingt's hinunter (S)
Manfred Mann
Up The Junction (S)
3 heute, 5376622 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Jurassic World: Ein neues Zeitalter
James Bond 007 - Skyfall
Braven
1 heute, 149146 total

Bücher:
LTB 39 - Eins, zwei, drei - grosse Hexerei
Walt Disney
Spätholz
Walther Kauer
Im Schatten der Wende
Frank Goldammer

Games:
Final Fantasy VIII
Playstation
Final Fantasy VII
Playstation
Grand Theft Auto: Liberty City Stories
PSP

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


839 Besucher heute
10 Member online

Members: aufrechtgehn, Cel the girl, dhauskins, greisfoile, marko21, Ökkel, Ralf84, Rootje, sbmqi90, southpaw
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.