RAINER STRECKER

Geburtsdatum25.10.1965
GeburtortBerlin, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Linie 1Kleister1988
Bella Block: LiebestodWalter Hecke199516
Tatort: Der Phoenix-DealDizzy199612
Die Spur der roten FässerPolizeikommissar1996
Ärzte: Vollnarkose (Vollnarkose)David199714
Ein tödliches VerhältnisVater199813
Tatort: BrandwundenVolker Kruse199815
Rosa Roth: Küsse und BisseIngo19990
Tatort: Der Tod fährt AchterbahnErwin Neuner199943.25
Der VulkanTheo Hummel199914
Bonhoeffer - Die letzte Stufe (Bonhoeffer: Agent Of Grace)Bader200024
Einsatz in Hamburg: Tod am MeerBrehm20000
Einsatz in Hamburg: Ende der AngstKommissar Brehm20000
Otto - Der Katastrofenfilm2000213.29
Tatort: Der lange Arm des ZufallsNico Durow200124.5
1000 Meilen für die LiebeGauner Zocker2001
Die Explosion - U-Bahn-Ticket in den Tod200213
Einsatz in Hamburg: Rückkehr des TeufelsVolker Brehm20020
Einsatz in Hamburg: Stunde der WahrheitVolker Brehm200213
RosenstrasseSS-Mann Schneider / SS-Man Schneider200334.67
Sperling: Sperling und der Mann im AbseitsBernd Scheurich200314
Sie haben KnutMichael200313
Wilsberg: Tod einer HostessJost Kuhn200414
Einsatz in Hamburg: Bei Liebe MordVolker Brehm20040
Schöne FrauenHooligan2004
Einsatz in Hamburg: Superzahl: MordVolker Brehm20050
Tatort: Bienzle und der Tod im WeinbergStefan Butz200634.67
Tatort: KunstfehlerClemens Degner200625
Einsatz in Hamburg: Mord auf RezeptVolker Brehm20060
Einsatz in Hamburg: Die letzte PrüfungVolker Brehm200724.5
Einsatz in Hamburg: Mord nach MitternachtVolker Brehm20070
Einsatz in Hamburg: Ein sauberer MordKommissar Volker Brehm200815
Einsatz in Hamburg: Tödliches SpielVolker Brehm200825
Einsatz in Hamburg: Tödliches VertrauenVolker Brehm200924.5
Romy200934.33
Einsatz in Hamburg: Rot wie der TodKommissar Volker Brehm201024
Einsatz in Hamburg: Der Tote an der ElbeKommissar Volker Brehm201124.5
Der Kommissar und das Meer: Eiserne Hochzeit (Kommissarien och havet: Stålbröllop)Birger Sagurna201124.5
Polizeiruf 110: Eine andere WeltAndreas Löns201224.5
Fluss des Lebens - Verloren am AmazonasClemens201314
Einsatz in Hamburg: Mord an BordKommissar Volker Brehm201315
Die Frau, die sich trautUwe201315
Liebe am Fjord - Die Frau am StrandJakob Berglund201413
Rettet Raffi!Mike Straate201514
Die Mutter des MördersSebastian Kreutzer201525
Tatort: Der Himmel ist ein Platz auf Erden201564.5
Der Usedom-Krimi: SchandfleckRingo201534
Nord Nord Mord: Clüver und der tote KochKarl-Heinz Decker201633.67
Helen Dorn: Gefahr im Verzug201635.33
Familie seinJonas201613
TotengebetThorsten Vaasenburg201934
Die verschwundene Familie (Tod eines Mädchens 2: Die verschwundene Familie)Nils Brandt201943.75
Die Drei von der Müllabfuhr - Baby an BordRüdiger Dorn201914
Die Drei von der Müllabfuhr - Dörte muss wegRüdiger Dorn201914
Die Drei von der Müllabfuhr - KassensturzRüdiger Dorn202014
Die Drei von der Müllabfuhr - Mission ZukunftRüdiger Dorn202014
Der Kroatien-Krimi: Tränenhochzeit (Der Kroatien Krimi: Tränenhochzeit)Alen202043.25
Requiem für einen FreundKommissar Thorsten Vaasenburg202134
Die Drei von der Müllabfuhr - Die StreunerinRüdiger Dorn202114
Die Drei von der Müllabfuhr - Operation MiethaiRüdiger Dorn202114
Polizeiruf 110: MonstermutterVeith Hannwacker202145
Jenseits der Spree: Tunnelblick (: )Björn Lehmann202114
Die Drei von der Müllabfuhr - (K)eine saubere SacheRüdiger Dorn202214
Dr. Hoffmann - Die russische SpendeBredow202224.5
Die Drei von der Müllabfuhr - Zu gut für die TonneRüdiger Dorn202214
Die Drei von der Müllabfuhr - AltlastenRüdiger Dorn202314
Die Drei von der Müllabfuhr - Arbeit am LimitRüdiger Dorn202324.5
Versunkene GräberKommissar Vaasenburg202334.33


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

ABBA, Teil 3
Gute Band, schlechtes Album
Willy Finlayson (+ 24. Januar 2024)
Gerd Roggensack († 17. April 2024)
Wichart von Roell († 16. April 2024)

NEUESTE REVIEWS

Marky Mark & The Funky Bunch
Make Me Say Ooh! (S)
Right Said Fred
Upon My Heart (S)
Nadine Norell
Mit Dir war ich im Himmel (S)
Des'ree
What's Your Sign? (S)
La Sonora Carruseles
Tocando en rufo (S)
305 heute, 5755511 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Weissbier im Blut
Eine Prise Portugal
Lloronas Fluch
9 heute, 156694 total

Bücher:
The Rolling Stones - Die Audiostory
Michael Herden
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3409 Besucher heute
14 Member online

Members: Bearcat, BingTheKing, Chuck_P, Felix23, FranzPanzer, Hitparadenfan, Kanndasdennsein, Lilli 1, Phil, RailMat, Richard (NL), Snoopy, Uebi, ultrat0p
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.