RENATE MANNHARDT

Geburtsdatum20.11.1920
GeburtortBarmen, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Auf Wiedersehen, Franziska! (Auf Wiedersehn, Franziska!)Die exotische Tänzerin194113
Geliebter Schatz194313
Via Mala - Die Strasse des Bösen (Via Mala (1945))Kuni194512
Nach Regen scheint SonneRenate194912
Es kommt ein TagLouise195024
Der fallende SternTrude195012
Der VerloreneInge Hermann195135.33
HeimatglockenZenzi195214
Käpt'n Bay-BayManuela195214
Die grosse VersuchungSylva195223.5
Laß mich nie mehr allein (Das Dorf unterm Himmel)Anja, Dorfwirtin195313
Moselfahrt aus LiebeskummerDorette Sorel195312
Der keusche JosefPussy Angor195312
Käpt’n Bay-BayManuela195313
HochzeitsglockenIrene von Straaten195413
MorgengrauenAnita Kyffland195412
Das sündige DorfAfra Vogelhuber - Tochter195463.17
Das Bekenntnis der Ina Kahr195423
Angst (La paura)Luisa Vidor, alias Johann Schultze195415
Unternehmen SchlafsackRenate Kern195512
VersuchungYvonne Gaubert1955
Die Ehe des Dr. med. DanwitzHilde - Laborantin195624
Rot ist die LiebeFrau Droege195623.5
Willy, der PrivatdetektivErna Knörschkes196022.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Vorurteilsbehaftet: Filme, die Ihr n...
Heute vor ... Jahren
Populäre Musikirrtümer
Lustige Reviews, Teil 8

NEUESTE REVIEWS

Ricky Nelson
Hello Mary Lou (S)
Bonnie Tyler
The Very Best Of [RCA] (A)
Bonnie Tyler
Sayonara Tokyo (S)
Elvis Presley
Got A Lot O' Livin' To Do (S)
Elvis Presley
Hot Dog (S)
336 heute, 5776837 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Kuck' mal wer da spricht
Das Geständnis
Meg 2: Die Tiefe
7 heute, 157179 total

Bücher:
Mutterherz (Rizzoli-&-Isles-Serie, Band 13)
Tess Gerritsen
Wie ausgewechselt: Verblassende Erinnerungen an mein Leben
Rudi Assauer, Patrick Strasser
Am Meer
Elizabeth Strout

Games:
Rock 'n' Roll Racing
Super NES
LawBreakers
Playstation 4
Jazzpunk: Director's Cut
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


6977 Besucher heute
24 Member online

Members: !Xabbu, _Dave_, Bearcat, begue, BingTheKing, Brutusfuratu, christian1980, da_hooliii, Deinonychus, Farian, gartenhaus, goetti, goodold70, Gordon83, irelander, Jochen, Kanndasdennsein, Matzebear79, newscommander, remy, robbie50, SBube, Skay, Werner
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.