ROELAND WIESNEKKER

Geburtsdatum25.11.1967
GeburtortZürich, Switzerland

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Anna Göldin - Letzte HexePassant199153
JustizBarkeeper at the Cafe199314
Wachtmeister ZumbühlReporter Flury199415
Katzendiebe199664.5
KomikerHölländischer Pfleger200074.57
Hat er Arbeit?Björn2000
Stille LiebeEgli200115
Füür oder Flamme200212
666 - Traue keinem mit dem du schläfstSänger Karl200293.22
Ich werde immer bei euch seinMann von der Verkehrsüberwachung200333.67
Die SchwabenkinderAlbrecht200325
Strähl - Ein Bulle am Abgrund (Strähl)Strähl200443.75
Tatort: SchneetreibenKris Stanislas200534.67
Eden (Eden (2006))Frank200634.33
Breakout (Breakout (2007))Schleier2007363.83
Der falsche TodSascha Ziemann200714
NebenwirkungenDänu Wechsler200713
Meine schöne BescherungAndi200734.67
Auf der Strecke200724.5
Der FürsorgerHans-Peter Stalder200975.29
Mörder auf AmrumVitja Kerensky200945
Tatort: Mit ruhiger HandProf. Julius Gann200934
Nachtschicht: Wir sind die PolizeiFreddy Kunkel200926
Tatort: Der SchreiPeter Fichter201044
Das letzte SchweigenKarl Weghamm201025
SommervögelRes201045
Der letzte WeynfeldtRolf Strasser201044.5
Ich habe es Dir nie erzähltAndi Jannings2011
Tsunami - Das Leben danachBurkhard Cramer201122
Tod am EngelsteinMicha Weidinger201134.67
Der ChineseJan Andrén201123
Marie Brand: Marie Brand und der Moment des TodesKlaus Murau201134.33
Das Duo: Der tote Mann und das MeerArne Feddersen201224
Tatort: Fette HundeSebastian Brandt201233
Stubbe – Von Fall zu Fall: Alte FreundeTobias Linde20120
Töte michTimo201224.5
Dead Fucking LastFat Frank201223
3096 TageNatascha's Father2013164.69
Clara und das Geheimnis der BärenJon201322.5
Mörderische JagdMaier201333.67
Sitting Next To ZoeUwe201313
Kommissarin Lucas: LovergirlViktor Gheorghi201334.33
Tatort: Alle meine JungsUwe Frank201452.6
Spreewaldkrimi: Mörderische Hitze (Spreewaldkrimi: )Gottfried Richter201423
Kafkas Der Bau (Der Bau)201412
Die Mütter Mafia (Die Mütter-Mafia)Anton Alsleben201423
Das Lächeln der FrauenJacquie201444.25
Nebenwege - Pilgern auf bayrisch (Nebenwege)Richard Beller201424.5
Die PilgerinAmbros201424
Die Müttermafia-PatinAnton Alsleben201522.5
Rider JackJack201523.5
Der HamsterToni Faller201534.33
Der KotzbrockenGeorg201544
Tatort: Kälter als der TodKommissariatsleiter Henning Riefenstahl201535
Tatort: Hinter dem SpiegelKommissariatsleiter Henning Riefenstahl201534
Tatort: WendehammerKommissariatsleiter Henning Riefenstahl201634.33
Der Bozen-Krimi: Das fünfte Gebot (Kripo Bozen: Das fünfte Gebot)Rainer Gruber201633.33
Tatort: Die Geschichte vom bösen FriederichHenning Riefenstahl201654.8
Sag mir nichtsBodo201634
Das kalte Herz (Das kalte Herz (2016))Etzel201614
Gotthard - Fortschritt um jeden Preis (Gotthard)Wagner201644
Der Kommissar und das KindMartin Brühl201725
Fluss des Lebens - Okavango: Fremder VaterGunnar201813
Der Prag-Krimi: Der kalte TodJan Koller201833.33
Der Prag-Krimi: WasserleicheJan Koller201833.33
Und tot bist du - Ein SchwarzwaldkrimiAchim Brugger201924
Tatort: Weiter, immer weiterFrank Lorenz201955.4
Unter anderen Umständen: Lügen und GeheimnisseSimon Wagner202035
Eine harte TourRonny202034.33
Der Kommissar und die WutMartin Brühl202023
Laim und der letzte SchuldigeRoland Gachleitner202025


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Derselbe Band- und Songname
Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
Schweizer Hitparade, Teil 2
Club/Dance-Hits der 00er-Jahre

NEUESTE REVIEWS

New Kids On The Block
Stay With Me Baby (S)
New Kids On The Block
Where Do I Go From Here? (S)
Flash And The Pan
Communication Breakdown (S)
Flash And The Pan
Early Morning Wake Up Call (A)
New Kids On The Block
Time Is On Our Side (S)
11 heute, 5201173 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Platzspitzbaby
Der Komödienstadel: Achterbahn ins Glück
Haarig - Geschichten über den feinsten Körperteil
0 heute, 146047 total

Bücher:
Liebe - Geschichten über das größte Gefühl der Welt
Anna von Planta, Noemi Bünzli (Hrsg.)
TKKG: 1. Die Jagd nach den Millionendieben
Stefan Wolf
Fabula rasa - Gedichte und Maulwürfe
Günter Eich

Games:
Portal
Xbox 360
Brothers: A Tale Of Two Sons
Playstation 4
It Takes Two
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


250 Besucher heute
12 Member online

Members: Bert E., Effluvium1, Entenhausen, Hengstler@hispeed.ch, mozarteum, music-friend, OBOne, remy, Sakas, SportyJohn, sushi97, UdoBrinkmann
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.