ROELAND WIESNEKKER

Geburtsdatum25.11.1967
GeburtortZürich, Switzerland

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Anna Göldin - Letzte HexePassant199153
JustizBarkeeper at the Cafe199314
Wachtmeister ZumbühlReporter Flury199415
Katzendiebe199664.5
KomikerHölländischer Pfleger200074.57
Hat er Arbeit?Björn2000
Stille LiebeEgli200115
666 - Traue keinem mit dem du schläfstSänger Karl200293.22
Füür oder Flamme200212
Die SchwabenkinderAlbrecht200325
Ich werde immer bei euch seinMann von der Verkehrsüberwachung200333.67
Strähl - Ein Bulle am Abgrund (Strähl)Strähl200443.75
Tatort: SchneetreibenKris Stanislas200534.67
Eden (Eden (2006))Frank200634.33
Breakout (Breakout (2007))Schleier2007363.83
Der falsche TodSascha Ziemann200714
NebenwirkungenDänu Wechsler200713
Meine schöne BescherungAndi200734.67
Auf der Strecke200724.5
Der FürsorgerHans-Peter Stalder200975.29
Mörder auf AmrumVitja Kerensky200945
Tatort: Mit ruhiger HandProf. Julius Gann200934
Nachtschicht: Wir sind die PolizeiFreddy Kunkel200926
Tatort: Der SchreiPeter Fichter201044
SommervögelRes201045
Der letzte WeynfeldtRolf Strasser201044.5
Das letzte SchweigenKarl Weghamm201025
Ich habe es Dir nie erzähltAndi Jannings2011
Tsunami - Das Leben danachBurkhard Cramer201122
Tod am EngelsteinMicha Weidinger201134.67
Der ChineseJan Andrén201123
Marie Brand: Marie Brand und der Moment des TodesKlaus Murau201134.33
Das Duo: Der tote Mann und das MeerArne Feddersen201224
Tatort: Fette HundeSebastian Brandt201233
Töte michTimo201224.5
Stubbe – Von Fall zu Fall: Alte FreundeTobias Linde20120
Dead Fucking LastFat Frank201223
3096 TageNatascha's Father2013164.69
Kommissarin Lucas: LovergirlViktor Gheorghi201334.33
Mörderische JagdMaier201333.67
Clara und das Geheimnis der BärenJon201322.5
Sitting Next To ZoeUwe201313
Kafkas Der Bau (Der Bau)201412
Tatort: Alle meine JungsUwe Frank201452.6
Spreewaldkrimi: Mörderische Hitze (Spreewaldkrimi: )Gottfried Richter201423
Nebenwege - Pilgern auf bayrisch (Nebenwege)Richard Beller201424.5
Die PilgerinAmbros201424
Die Mütter Mafia (Die Mütter-Mafia)Anton Alsleben201423
Das Lächeln der FrauenJacquie201444.25
Der HamsterToni Faller201534.33
Rider JackJack201523.5
Die Müttermafia-PatinAnton Alsleben201522.5
Tatort: Kälter als der TodKommissariatsleiter Henning Riefenstahl201535
Der KotzbrockenGeorg201544
Tatort: Hinter dem SpiegelKommissariatsleiter Henning Riefenstahl201534
Das kalte Herz (Das kalte Herz (2016))Etzel201614
Tatort: WendehammerKommissariatsleiter Henning Riefenstahl201634.33
Der Bozen-Krimi: Das fünfte Gebot (Kripo Bozen: Das fünfte Gebot)Rainer Gruber201633.33
Tatort: Die Geschichte vom bösen FriederichHenning Riefenstahl201654.8
Gotthard - Fortschritt um jeden Preis (Gotthard)Wagner201644
Sag mir nichtsBodo201634
Der Kommissar und das KindMartin Brühl201725
Fluss des Lebens - Okavango: Fremder VaterGunnar201813
Der Prag-Krimi: Der kalte TodJan Koller201833.33
Der Prag-Krimi: WasserleicheJan Koller201833.33
Und tot bist du - Ein SchwarzwaldkrimiAchim Brugger201924
Tatort: Weiter, immer weiterFrank Lorenz201955.4
Wo ist die Liebe hin (Wo ist die Liebe hin?)Gregor Flemming202024.5
Unter anderen Umständen: Lügen und GeheimnisseSimon Wagner202035
Eine harte TourRonny202034.33
Der Kommissar und die WutMartin Brühl202023
Laim und der letzte SchuldigeRoland Gachleitner202025


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Member mit den meisten Reviews eines...
Meat Loaf († 20. Januar 2022)
Songtitel die aus Nummern bestehen
Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
Derselbe Band- und Songname

NEUESTE REVIEWS

Imagine Dragons x JID
Enemy (S)
Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan
Ich liebe.... (S)
Hoobastank
The Reason (S)
Maggie Reilly
Only Love (S)
Jamule
Blauer Himmel (S)
548 heute, 5234558 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Wanda, mein Wunder
Ron läuft schief
Encanto
20 heute, 146904 total

Bücher:
Die Schule der magischen Tiere, Band 9: Versteinert!
Margit Auer
Die Schule der magischen Tiere, Band 8: Voll verknallt!
Margit Auer
Schweigeminute
Siegfried Lenz

Games:
Goof Troop
Super NES
Super Mario Sunshine
GameCube
Mario Party Superstars
Switch

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


11802 Besucher heute
23 Member online

Members: !Xabbu, 80'sForever, AquavitBoy, Besnik, Borza, Brutusfuratu, ems-kopp, Farian, FranzPanzer, gartenhaus, greisfoile, litholaher, lORD oF tHE bOARD1, mariamg, Music-Nick, Pacadi, pede1, Rootje, sandman67, southpaw, tgebele, Werner
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.