RUDOLF KOWALSKI

Geburtsdatum08.09.1948
GeburtortGladbeck, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Tatort: KopflosWerner Uschkureit198924.5
Der neue MannMewes199013
Der Tod kam als FreundMischkey199114
Scheidung a la carteKäufer199113
Tatort: Rikki199114
Tatort: Tod im HäckslerSprengler199134.67
5 Zimmer, Küche, Bad1992
Der SandmannNeuhaus199524.5
Tatort: Blutiger Asphalt199515
Tatort: LockvögelKaiser199635
Tatort: Der kalte TodDr. Rasch199625
Du bist nicht allein - Die Roy Black StoryKaminski199644.5
Tödliche WendeManfred Kogler199613
Die Friedensmission - 10 Stunden Angst (Die Friedensmission)Babel199712
Schimanski: Hart am Limit (Schimanski: )Berger19970
Tatort: Die Kommissarin: AlptraumAssistent Walkter Klaffki199724.5
Der CampusPräsident Schacht199812
Bella Block: Auf der JagdSimon Abendroth199815
Die Rache der Carola WaasAxel Becker199915
Bella Block: Abschied im LichtSimon Abendroth199915
Tatort: KriegsspurenDr. Damir Kovac199914
Bella Block: Geflüsterte MordeSimon Abendroth199912
Bella Block: Blinde LiebeSimon Abendroth200015
Bella Block: Am Ende der LügeSimon Abendroth20000
DeutschlandspielEgon Krenz200015
Ich kaufe mir einen MannProfessor Kainer200013
Emil und die DetektiveLehrer Hummel2000214.19
Das Alibi (Das Alibi (2000))Selig2000
Traumfrau mit VerspätungGunther2001
Romeo (Romeo (2001))Holz, Mfs-Führungsoffizier200114
Bella Block: Schuld und LiebeSimon Abendroth20010
Bella Block: Bitterer VerdachtSimon Abendroth20010
Bella Block: Im Namen der EhreSimon Abendroth20020
Bella Block: Tödliche NäheSimon Abendroth20020
Mörderherz200213
Mord im Haus des HerrnPastor Christoph Wagner200214
Claras SchatzKurt Köhler2003
Bella Block: Das Gegenteil von LiebeSimon Abendroth200315
Bella Block: KurschattenSimon Abendroth200316
Im Schatten der MachtEgon Bahr200323.5
Verkauftes LandTreuhand-Vorstand Klaus Schucht200314
Verrückt ist auch normalProfessor Hufschmitt200314
Tatort: RotkäppchenOskar Lemke200334.67
Bella Block: Die Freiheit der WölfeSimon Abendroth200423.5
Bella Block: Hinter den SpiegelnSimon Abendroth200434.33
Die ÄrztinProfessor Sager2004
Drechslers zweite ChanceKaminski200434.33
Sehnsucht nach LiebeHerbert200433.33
Die KonferenzLeo Stern200415
Charlotte und ihre MännerLeo2005
Das ZimmermädchenDr. Wüllner200513
Bella Block: Das Glück der AnderenSimon Abendroth200523
Bella Block: Die Frau des TeppichlegersSimon Abendroth200513
Bella Block: … denn sie wissen nicht, was sie tunSimon Abendroth200523.5
Tatort: MinenspielDr. Wieland Schauff200534
Bella Block: BlackoutSimon Abendroth200614
Bloch: Der Mann im SmokingAlbert Unbekannt20060
Tornado - Der Zorn des HimmelsDr. Jürgen Berger200643.5
Die Tote vom DeichCarl Rissen200624.5
Pik & Amadeus - Freunde wider WillenKommisar Hetzel200633.67
Eine Chance für die LiebePeter Lienhardt200623.5
Bella Block: Mord unterm KreuzSimon Abendroth200624
Bella Block: Weiße NächteSimon Abendroth200724
Bella Block: Falsche LiebeSimon Abendroth200814
Bella Block: Reise nach ChinaSimon Abendroth200814
Tatort: Tödlicher EinsatzPeter Weigold200924
Polizeiruf 110: Tod im AtelierWalter Grima200935
Bella Block: Das Schweigen der Kommissarin (2)Simon Abendroth200915
Bella Block: Das Schweigen der Kommissarin (1)Simon Abendroth200914
Eine Frage des VertrauensOliver Kremp200945
Familie Fröhlich - Schlimmer geht immerWolf Lämmle201024
Bella Block: Stich ins HerzSimon Abendroth201113
Stralsund: Freier Fall201325
Der Geruch von ErdeAnton Bischoff201323
Vom Fischer und seiner Frau (Vom Fischer und seiner Frau (2013))Bischof Benedikt201333.33
BlutgeldProf. Dr. Schubert201325.5
Tannbach - Schicksal eines Dorfes (Tannbach)201444.5
Sternstunde ihres LebensAdam Selbert201424
Ein starkes Team: Späte RacheRolf Becker201425.5
Mein gebrauchter MannVerleger Kerstmann201543.5
Katie Fforde: VergissmeinnichtDaniel Wayne201514
Hilfe, wir sind offline!Bernd201642.5
Stralsund: SchutzlosPeter 'Victor' Schuhmacher201634.33
Kalt ist die AngstHagedorn201733.67
Jella jagt das GlückKlaus201714
Mord geht immer - Der Chef ist tot (Der Chef ist tot)201733.67
Ich werde nicht schweigenDr. Paul Ahrens201745
In Wahrheit: Mord am EngelsgrabenKommissar Markus Zerner201724.5
In Wahrheit: Jette ist totKommissar Markus Zerner201834.33
Tannbach II - Schicksal eines Dorfes (Tannbach II)201844.5
Der Junge muss an die frische LuftOpa Hermann Kerkeling2018114.73
Sarah Kohr: Mord im Alten LandDietmar Liebknecht201844.75
Bella Block: Am AbgrundSimon Abendroth201823.5
Mord geht immer – Der Koch ist tot (Der Koch ist tot)Maxxies Chef201944.5
Hüftkreisen mit NancyFred201924
In Wahrheit: Still ruht der SeeMarkus Zerner201924.5
In Wahrheit: JagdfieberMarkus Zerner202024
Ein Sommer an der MoldauPaul202033.33
In Wahrheit: In einem anderen LebenMarkus Zerner202125.5
In Wahrheit: Unter WasserMarkus Zerner202224.5
Ein WahnsinnstagHeinz Konrad202224.5
In Wahrheit: Blind vor LiebeMarkus Zerner202324
In Wahrheit: Zwischen Recht und GerechtigkeitMarkus Zerner202415


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Bernd Hölzenbein († 15. April 2024)
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...

NEUESTE REVIEWS

Nick Berry
Every Loser Wins (S)
Nina Badrić
Nebo (S)
Lally Stott
Tribute To A Painter (S)
Bros
Drop The Boy (S)
Delaney & Bonnie
It's Been A Long Time Coming (S)
455 heute, 5753936 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Bon Schuur Ticino
The Creator
Dune: Teil 2
8 heute, 156661 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4222 Besucher heute
19 Member online

Members: BingTheKing, ems-kopp, fleet61, gartenhaus, goetti, hrzstudio, jan256, jones, maieriesli, querbeet, RentnerHD, Sam96, scheibi, Snoopy, southpaw, Steffen Hung, stenie, ultrat0p, ziegenfutter
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.