SASKIA VESTER

Geburtsdatum24.07.1959
GeburtortSaarbrücken, West Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die Rumplhanni(1981)198124
Wilder Westen inclusiveMaria / ...198814
Tatort: Wer zweimal stirbtElisabeth199124
Tatort: KinderliebFrau von Stein199135
AbgetriebenMrs. Stein199215
Japaner sind die besseren LiebhaberKatja199514
Tatort: Tod eines AuktionatorsElvira Heckmann199524.5
AusweglosKarla Heincke1995
Alle haben geschwiegenZeugin1996
WinterschläferAnna199715
Solo für KlarinetteCoco1998
SupersingleMae1998
Eine schräge FamilieMarie199912
Tatort: Kinder der GewaltGabi Schuster199935
Tatort: Nach eigenen GesetzenInes Lattki200014
Vertrauen ist allesKarin Kern200014
Time Out (Love Trip)Margot Urban2001
AnamRita2001
Weihnachten im SeptemberChrista Seeliger200223
Die WestentaschenvenusGräfin Anna200222.5
Mann gesucht, Liebe gefundenBeatrix Hohenheubach200333.67
Weil sie ein Mädchen ist (Une grande fille comme toi)200314
Ein Gauner GottesSylvia Hanselmann200434
Die ÄrztinBirgit Röhler2004
Im Zweifel für die LiebeSandra Beerlitz200423.5
Männer wie wirMutter200473.71
GrenzverkehrFrau Schlittmeier200542.75
Die LandärztinGrete Bergmeier200513
Das Gespenst von CantervilleMona Brenner200514
Liebe wie am ersten TagTheresa Jessen200533.67
Die Landärztin - Diagnose TollwutGrete Bergmeier200623.5
Im Namen der BrautFrau Novak200644.25
Das Glück klopft an die TürGila Maibach200623
Donna Leon: Das Gesetz der LaguneSignora Follini200633.67
Wer früher stirbt, ist länger totFrau Kramer2007115.18
Die Landärztin - Der VaterschaftstestGrete Bergmeier200732.67
Die Landärztin - Aus heiterem HimmelGrete Bergmeier200722.5
Die Schnüfflerin - Peggy kann's nicht lassenDoris Schenk200833.67
Die Landärztin - Ein neues LebenGrete Bergmeier200823
Wilsberg: Das JubiläumFranziska200844.75
Der SchwarzwaldhofVeronika Hofer200832.67
Der Schwarzwaldhof - Falsches SpielVeronika Hofer200912
All You Need Is Love - Meine Schwiegertochter ist ein MannKatharina Remminger200914
Die RebellinHilde Berkow200923.5
Bleib bei mirRosa Echte200922.5
Die göttliche SophieInge Schüssler200924
Der Schwarzwaldhof - Alte WundenVeronika Hofer201023
Der Schwarzwaldhof - ForellenquintettVeronika Hofer201013
Das Haus ihres VatersKarina Bartels201014
Die Landärztin - Um Leben und TodGrete Bergmeier201022.5
Almanya - Willkommen in DeutschlandNachbarin201094.56
Ayla - Du tötest nicht, was du liebst (Ayla)Iris201035.33
Hochzeitsreise zu viertIris Lambert201023
Polizeiruf 110: Denn sie wissen nicht, was sie tunSilke Mayer201124
Für kein Geld der WeltViola Kassen201123.5
Nach der Hochzeit bin ich weg!Anne Stadler201123
Lindburgs FallSabine Arnhold201124.5
Die DienstagsfrauenEva Kerkhoff201134.67
HerbstkindMonika Wilson201233.33
Der WeihnachtsmuffelKristin201214
Der Schwarzwaldhof - Lauter LiebeVeronika Hofer201213
Balthasar Berg - Sylt sehen und sterbenMarie van Sant201244
Der Komödienstadel: Hummel im HimmelRote Ria2012
Emilie Richards - Spuren der VergangenheitLydia201214
Heiraten ist auch keine LösungLisbeth201223
Jeder Tag zähltPaula201234.67
Der Schwarzwaldhof - Der verlorene SohnVeronika Hofer201213
Ein starkes Team: Prager Frühling (Ein starkes Team: )Marion Nax201334.67
Viva la libertàCancelliera201314
Utta Danella: Wer küsst den Doc?Anna Maria201334.33
Die Fremde und das DorfTherese201423
Schluss! Aus! Amen!Johanna Sailer201424
Die Dienstagsfrauen - Zwischen Kraut und RübenEva Kerkhoff201452.8
Die reichen Leichen. Ein StarnbergkrimiHeide Matthei201443
Kreuzfahrt ins Glück: Hochzeitsreise nach BarcelonaMarieluise Sterzinger201414
Die Dienstagsfrauen - Sieben Tage ohne (Sieben Tage ohne)Eva201433.67
Meine Frau, ihr Traummann und ichFrau Frankenberg201433
Kubanisch für FortgeschritteneRena Helmich201533.33
Weihnachts-MännerMaria Richter201524.5
Marie fängt Feuer - Vater sein dagegen sehrIrene Reiter201613
Beat Beat HeartCharlotte2016
Marie fängt Feuer - Für immer und ewigIrene Reiter201622.5
Rosamunde Pilcher: Ex und Liebe201623
Unter Verdacht: BetongoldMonika Wisshaupt201616
Tatort: Zwei LebenAnita Conti201734.33
Marie fängt Feuer - Allein war gesternIrene Reiter201713
Frühling - Schritt ins Licht (Frühling ganz Ohr)Elisabeth Lohmeyer201713
Das Kindermädchen: Mission Mauritius (Henriette im Anflug)Henriette Höffner201712
Wenn Frauen ausziehenJudith201733.33
Marie fängt Feuer - Nichts als die WahrheitIrene Reiter201713
AustretenLinda Mikulski201713
Marie fängt Feuer - Zweite Chance201814
Das Kindermädchen: Mission Südafrika (Das Kindermädchen - Mission Südafrika)Henriette Höffner201814
Marie fängt Feuer - Kleine Sünden201823
Tatort: KopperKarin Manz201834.67
Marie fängt Feuer - Stürmische ZeitenIrene Reiter201914
Marie fängt Feuer - Lügen und GeheimnisseIrene Reiter201913
Marie fängt Feuer - Alles oder nichtsIrene Reiter201913
Marie fängt Feuer - Den Mutigen gehört die WeltIrene Reiter201913
Verliebt in KroatienGisela Bauer202022.5
Marie fängt Feuer - Spiel des LebensIrene Reiter202114
Katie Fforde: Du lebst nur einmalRosie Goldschmitt202124
Das Kindermädchen: Mission Kanada (Das Kindermädchen - Mission Kanada)Henni Höffner202114
Das Kindermädchen: Mission Italien (Das Kindermädchen - Mission Italien)Henni Höffner202114
Marie fängt Feuer - SchattenhaftIrene Reiter202123.5
Marie fängt Feuer - Coming OutIrene Reiter202113
Marie fängt Feuer - Helden des AlltagsIrene Reiter202113
Das Traumschiff: Malediven / Thaa-AtollBirgit Röhl202143.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fußball(er)-Sprüche
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Eisenbahnlieder
Vergessene Kinderserien, Teil 4
Reviews

NEUESTE REVIEWS

Brooke Fraser
Here's To You (S)
Break Machine
Are You Ready (S)
Helene Fischer
Wenn alles durchdreht (S)
Neil Young with Crazy Horse
Love Earth (S)
Ilse DeLange
Willing (S)
795 heute, 5409724 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Edgar Wallace: Der Hund von Blackwood Castle
Knives Out - Mord ist Familiensache
Blond
9 heute, 149805 total

Bücher:
FC Bayern hat verloren: Die schönsten Niederlagen von Bayern München
Daniel Roth
Woodwalkers (4). Fremde Wildnis
Katja Brandis
Neckarsturm (Vierter Fall für Wolfgang Treidler)
Thilo Scheurer

Games:
Grand Theft Auto: Vice City Stories
PSP
Battlefield 2042
Playstation 5
Red Dead Redemption II
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


20626 Besucher heute
23 Member online

Members: Andy2, bandito, Chartsfohlen, chartwatchNL, da_hooliii, gherkin, greisfoile, Gunther1983, Hijinx, Max Moritz Meyer, MichaelSK, NoNameWhatever, Pottkind, Redsonnya, remy, RentnerHD, Rothus, southpaw, Steffen Hung, Uebi, Veluwecentraal, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.