SIBYLLE CANONICA

Geburtsdatum26.04.1957
GeburtortBerne, Switzerland

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Wallers letzter GangRosina198914
Neuner1990
AbsturzProstituierte1990
Nach Fünf im UrwaldJohanna199535
Jenseits der StilleClarissa199685.25
Der CampusGabrielle Hackmann199812
Fette WeltLiane1998
Die BrautCharlotte von Stein199922.5
Julietta (Julietta (2001))Mutter2001
Bella MarthaFrida200144.75
Wer liebt, hat RechtClaire200213
Hänsel und Gretel (Hänsel und Gretel (2005))Hexe200524
Tatort: Nur ein SpielGunda Laux200524
Liebe und WahnIris Lanz200713
Alter und SchönheitRosemarie 'Rosi' Diesel200823
Bella Block: Falsche LiebeSilvia Bogner200814
EntführtMaria Targensee200933.33
Liebe und andere GefahrenSimone Sellier200923
Erntedank. Ein AllgäukrimiRubina Urban200943.25
Hotel LuxFrau Platten201164
BastardChora Schweizer201133.67
Tatort: Borowski und die Frau am FensterCharlotte Delius201134
Gruppenphoto (Gruppenfoto)Frau Bormann201214
RubinrotGlenda Montrose201383.75
Alaska JohanssonEdnar Johansson201323
Kommissar Dupin: Bretonische VerhältnisseCatherine Pennec201424
Tatort: Château MortSusann Tobler201563.5
Rosamunde Pilcher: Liebe, Diebe, DiamantenMarian Winter201533
KrippenwahnFrau Neumann201524.5
SmaragdgrünGlenda Montrose201633
Tatort: Das Recht, sich zu sorgenProf. Magdalena Mittlich201644.5
Ein starkes Team: Geplatzte TräumeUlrike Jacobs201625
Tatort: Die Musik stirbt zuletztAlice Loving-Orelli201863.17
Death Is So Permanent201814
Sohn meines VatersAgnes Kaufmann2018
Harter Brocken: Der Geheimcode (Harter Brocken: Die dunkle Seite des Mondes)Maria Joseph201935
Die GoldfischeSaphira201975
Bella GermaniaNathalie Bonet201924
Oktoberfest 1900 (Oktoberfest: Beer & Blood)Charlotte Stifter202043.75
FaltenfreiBetty202124.5
Der Pass: Du bist mein BruderTherese Gössen202215
Der Pass: VerratTherese Gössen202214
Der Pass: Das Böse in den AugenTherese Gössen202215
Der Pass: Mir zwaaTherese Gössen202215
Der Pass: Hinter der MaskeTherese Gössen202215
Der Pass: Der lange SchlafTherese Gössen202214
Der Pass: Episode 6202315
Sisi & ichMaria Countess of Sztáray2023
Tatort: Unter GärtnernSabine Schmidt202454.4


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Autosport
Shannen Doherty ( † 13. Juli 2024 )
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Was wurde aus ...?

NEUESTE REVIEWS

Katy Perry
Woman's World (S)
Aerosmith
Fly Away From Here (S)
Aerosmith
Jaded (S)
Aerosmith
Amazing (S)
Jaydee
Plastic Dreams [Revisited] (S)
71 heute, 5795879 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
We Are the Champions - Die Geschichte der größten Sporthymne aller Zeiten
Rampage: Big Meets Bigger
Yesterday
0 heute, 157739 total

Bücher:
Nicht Gottes Plan (Kati Lindberg 6)
Livia Pipes
Schneewittchen-Party
Agatha Christie
Hotel Cartagena (Ein Fall für Chas Riley, Band 9)
Simone Buchholz

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


827 Besucher heute
3 Member online

Members: agentlee, BillyBrett, bluezombie
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.