SIEGFRIED TERPOORTEN

Geburtsdatum15.09.1971
GeburtortMunich, Bavaria, West Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Lukas Lüttjens0
Lukas Lüttjens0
HärtetestMax199816
Die Unschuld der KrähenHausmeister1998
Tatort: Kleine DiebeBurkhardt200024.5
Erkan & StefanCarstens2000152.53
Scheherazade(as Sigi Terpoorten)200114
Im Namen der Gerechtigkeit (Im Namen der Gerechtigkeit - White Fear)Tourist200144.75
Der Schuh des ManituJim20011414.32
Alles ZombiesTechniker2001
Die Hoffnung stirbt zuletztFreund200216
So schnell du kannst200214
Stubbe – Von Fall zu Fall: YesterdayBrain Parker20030
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1Jim20041233.62
Tatort: AbseitsDaniel Bracht200434
Spiel mir das Lied und du bist tot!Bobby-John-Joe St. John2008141.5
Die PerlmutterfarbeMann bei Klari200923.5
Zu zweitJohann200914
KissenschlachtSimon Vandenberg201123.5
Der Sandmann (Der Sandmann (2011))Stefan201143.5
Mein Bruder, sein Erbe und ichKurt Stadler201113
DreiviertelmondThorsten Seiler201164.67
Tod am EngelsteinKonstantin Wolff201134.67
Was weg is, is wegPater Ben201214
Plötzlich 70!Holger201243.5
Katie Fforde: Sommer der WahrheitLucas Summer201213
FrauenherzenTom Richter201333.33
Mary, Queen Of ScotsLord201312
Buddy (Buddy (2013))Polizist #2201333.67
Kubanisch für FortgeschritteneRektor201533.33
Unser Traum von KanadaJasper van Laak201623
Inga Lindström: FamilienbandeCarl201614
Frau Pfarrer und Herr Priester (Frau Pfarrer & Herr Priester)Frank Keller201623.5
Dinky SinkyRobert201613
Zoe & Julie - Hidden MarksDaniel2016
Ein Sommer auf ZypernAndreas Sinzig201733.67
Wenn Frauen ausziehenSepp201733.33
Die Inselärztin: Notfall im ParadiesMartin201814
Bier royal201933
Benjamin Blümchen - Der Kinofilm (Benjamin Blümchen)Ottokar201923.5
Ella Schön: SturmgeschwisterLukas Lüttjens201914
Ella Schön: Die nackte WahrheitLukas Lüttjens201913
Gipfelstürmer - Das Berginternat: SehtestPeter Preuss202013
Ella Schön: Das Glück der ErdeLukas Lüttgens202213


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fußball(er)-Sprüche
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Eisenbahnlieder
Vergessene Kinderserien, Teil 4
Reviews

NEUESTE REVIEWS

Brooke Fraser
Here's To You (S)
Break Machine
Are You Ready (S)
Helene Fischer
Wenn alles durchdreht (S)
Neil Young with Crazy Horse
Love Earth (S)
Ilse DeLange
Willing (S)
795 heute, 5409724 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Edgar Wallace: Der Hund von Blackwood Castle
Knives Out - Mord ist Familiensache
Blond
9 heute, 149805 total

Bücher:
FC Bayern hat verloren: Die schönsten Niederlagen von Bayern München
Daniel Roth
Woodwalkers (4). Fremde Wildnis
Katja Brandis
Neckarsturm (Vierter Fall für Wolfgang Treidler)
Thilo Scheurer

Games:
Grand Theft Auto: Vice City Stories
PSP
Battlefield 2042
Playstation 5
Red Dead Redemption II
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


20665 Besucher heute
25 Member online

Members: 392414, Andy2, bandito, Chartsfohlen, chartwatchNL, da_hooliii, gherkin, greisfoile, Gunther1983, Hijinx, Max Moritz Meyer, MichaelSK, nicolenium, NoNameWhatever, Pottkind, Redsonnya, remy, RentnerHD, Rothus, southpaw, Steffen Hung, Uebi, Veluwecentraal, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.