SILVAN-PIERRE LEIRICH

Geburtsdatum21.11.1960
GeburtortHannover, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Endstation HarembarKurt Meier199213
Dann eben mit Gewalt1993
Pumuckl und der blaue KlabauterSteward Martin199415
Der schwarze Fluch (Der schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften)1995
Benny allein gegen alleRobert1997
Eine ungehorsame FrauBechstein1998
Der CampusPit Schumacher199812
Polizeiruf 110: Discokiller (Polizeiruf 110: Discolkiller)Gero Troll199834
Tatort: Schüsse auf der AutobahnFred Korn199835
Ein starkes Team: Der letzte KampfHassel19990
St. Pauli Nacht1999
Atemlose LiebeUwe Klimt199912
Schneemann sucht SchneefrauOskar Wellenbring200233
Polizeiruf 110: Vom Himmel gefallen200214
Tatort: Eine Leiche zu vielThierry Blanc200434
Saniyes LustPeter200414


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Fussball EM 2024
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Muse
Recess (S)
Europe
Halfway To Heaven (S)
Stray Cats
(She'll Stay Just) One more Day (S)
Kitty In A Casket
Feuer & Eis (S)
Johnny Horton
Rock Island Line (S)
272 heute, 5787237 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Broken Flowers - Blumen für die Ex
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
4 heute, 157465 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3401 Besucher heute
19 Member online

Members: agentlee, bac0nb1ts, BeansterBarnes, bluezombie, charlyb, Flar, Frank2873, gartenhaus, Hitparadenfan, merlin77, RailMat, RBL08, rhayader, Richard (NL), Robertino, scheibi, ShadowViolin, southpaw, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.