STEFANIE STAPPENBECK

Geburtsdatum11.04.1974
GeburtortPotsdam, German Democratic Republic

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die Weihnachtsgans AugusteAnnette198822.5
Biologie! (Biologie)Ulla199014
Tanz auf der Kippe199114
Polizeiruf 110: Tod im KraftwerkTina199312
Der Biberpelz (Der Biberpelz (1994))1994
Ein Bernhardiner namens MöpschenHausmädchen Irmchen1996
Der andere WolanskiMascha1996
Tatort: Tod im JaguarCaroline199613
Tatort: Buntes WasserCaroline Roiter199623
RosenkavalierMaxi1997
Tatort: Engelchen fliegSabine199825
Tatort: Der Duft des GeldesCynthia Stern199934.67
Bleib bei mir - 3 Hamburger NächteAndrea1999
Beckmann und Markowski - GehetztDiane1999
Dunkle TageFelicitas (18)199915
008 - Agent wider Willen2000
Ben & Maria - Liebe auf den zweiten BlickMaria200013
DeutschlandspielViktoria Herrmann200015
Die Manns – Ein JahrhundertromanMonika 'Moni' Mann200115
Gnadenlose BräuteFine2001
Stahlnetz: Innere Angelegenheiten (Stahlnetz: )Sandra Bienek200124.5
Stahlnetz: Innere AngelegenheitenSandra Bienek200124
Hotte im ParadiesYvonne200224.5
Verkauftes LandStefanie Schucht200314
Betty - Schön wie der TodDina2003
Der AufstandErika Sarre2003
Italiener und andere SüssigkeitenCharlotte Berg200314
Sex & mehrValerie Kopp200412
Tatort: SchichtwechselTatjana Matthies200424.5
Tatort: Eine ehrliche HautJudith Klee200424.5
BarfussJessica2005434.95
Das ZimmermädchenCarla200513
Die letzte Schlacht (Die letzte Schlacht)200524.5
Vier TöchterKatharina200614
Komm näherAli Berger200614
Unter anderen Umständen: Unter anderen UmständenSusanne Ahrens200635
Nur ein kleines bisschen schwangerNina Hedler200714
Der Mann an ihrer SeiteEva Hübner200723
Liebling, wir haben geerbt!Annika200723
Kein Geld der WeltLisa200713
Mickey & MariaMaria200715
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreissenden HerzelindeBrünhilde2008232.22
Pizza und MarmeladeLucia Blumenberg200824
Der HeckenschützeHanna Iglau200824.5
Polizeiruf 110: Klick gemachtKriminalhauptkommissarin Ulrike Steiger200924.5
Tatort: KassensturzBeate Schütz200955.2
Der Tiger oder: Was Frauen lieben! (Der Tiger oder was Frauen lieben!)Evi200922
Polizeiruf 110: Die Lücke, die der Teufel lässtKriminalhauptkommissarin Ulrike Steiger201022.5
Polizeiruf 110: ZapfenstreichKriminalkommissarin Uli Steiger201014
Liebe deinen FeindElke201012
Katie Fforde: Eine Liebe in den HighlandsGwendolyn 'Gwen' Dalmain201013
Die SchäferinSvea Hofmann201133
Ein Sommer in den BergenMaria Huber201142.75
Das KindermädchenMarie-Luise Hoffmann201143.5
Niemand ist eine InselClarissa Schubert201113
Tod am EngelsteinLara Brunn201134.67
Kann denn Liebe Sünde sein?Maria201124
Im Alleingang - Die Stunde der KrähenMaria Schwadorf201214
SechzehneichenValerie Wendish201252.8
Deckname LunaMartha201224
Im Alleingang - Elemente des ZweifelsMaria Schwadorf201324
Die letzte InstanzMarie-Luise Hoffmann201343.75
Unter Anklage: Der Fall Harry Wörz201365.5
Liebe und andere Turbulenzen (Girl On A Bicycle)Elke201323
Der MinisterLisa Drexel201345
Tatort: Willkommen in HamburgIsabella Schoppenroth201344
Ohne dichMartina201442.75
Mit Burnout durch den WaldSilvia Rautenberg201453.8
Tatort: KopfgeldIsabella Schoppenroth201453.8
Der Mann ohne SchattenMarie-Luise Hoffmann201453.6
KopfgeldIsabella Schoppenroth2014
Super-DadGreta201523
Blauwasserleben - Eine wahre Geschichte (Blauwasserleben)Heike Dorsch201514
Unter anderen Umständen: Tod eines StalkersSusanne Ahrens201634.67
Tatort: Der große SchmerzIsabella Schoppenroth201674.57
Tatort: FegefeuerIsabella Schoppenroth201653.6
Die 7. Stunde (Die siebte Stunde)Marie-Luise Hoffmann201634
Neid ist auch keine LösungMarie Baumgartner201633.33
Ein starkes Team: KnastelseLinett Wachow201633.33
Ein starkes Team: Tödliche BotschaftLinett Wachow201634
Ein starkes Team: NathalieLinett Wachow201623.5
Tatort - Tschiller: Off Duty (Tschiller: Off Duty)Isabella Schoppenroth201683.12
Der Polizist, der Mord und das KindValerie201734
Ein starkes Team: VergiftetLinett Wachow201734
Ein starkes Team: TreibjagdLinett Wachow201723.5
Ein starkes Team: Gestorben wird immerLinett Wachow201734.33
Ein starkes Team: FamilienbandeLinett Wachow201733.67
Der 7. TagSybille201724.5
Ein starkes Team: Tod und LiebeLinett Wachow201734
Ein starkes Team: WespennestLinett Wachow201724
Tatort: Tschiller - Off DutyIsabella Schoppenroth201852.6
Tatort: Tiere der GroßstadtCharlie201834.33
Die Toten vom Bodensee: Der WiederkehrerSabine Reubach201823.5
Ein starkes Team: Preis der SchönheitLinett Wachow201823.5
Ein starkes Team: Tod einer StudentinLinett Wachow201823.5
Ein starkes Team: Tödlicher SeitensprungLinett Wachow201834.33
Ein starkes Team: EiskaltLinett Wachow201834.67
Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken (Klassentreffen 1.0)Linda201862
Der MordanschlagMarion Burckhardt201845.25
TotengebetMarie-Louise Hoffmann201934
Lautlose TropfenFranziska Wellmer201923
Ein starkes Team: Tödliche SeilschaftenLinett Wachow201924
Ein starkes Team: ErntedankLinett Wachow201924
Ein starkes Team: Den Parkplatz Bitte sauber haltenLinett Wachow202034
Ein starkes Team: AbgetauchtLinett Wachow202034
Ein starkes Team: Scharfe SchnitteLinett Wachow202034
Für immer Sommer 90Marina202044
Das Märchen vom goldenen Taler202023.5
Requiem für einen FreundMarie-Luise Hoffmann202134
Ein starkes Team: Verdammt lang herLinett Wachow202114
Ein starkes Team: Gute BesserungLinett Wachow202123.5
Ein starkes Team: Sterben auf ProbeLinett Wachow202124
Ein starkes Team: Man lebt nur zweimalLinett Wachow202134
Ein starkes Team: Die letzte RundeLinett Wachow202224
Ein starkes Team: Die letzte ReiseLinett Wachow202234.67
Ein starkes Team: SchulzeitLinett Wachow202224
Ein starkes Team: AbgestürztLinett Wachow202234
Der Kommissar und die EifersuchtImke Sachtleben202225
Versunkene GräberMarie-Louise Hoffmann202334.33
DüsterseeMarie-Louise Hoffmann202334
Ein starkes Team: Kurierfahrt in den TodLinett Wachow202334
Ein starkes Team: Im Namen des VolkesLinett Wachow202334.33
Ein starkes Team: JemmaLinett Wachow202333.67
Ein starkes Team: Der TauschLinett Wachow202334.33
Ein starkes Team: Und vergib Ihnen ihre SchuldLinett Wachow202434


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Suche Musikvideo, Teil 4
Die Flippers & Olaf Malolepski
Was wurde aus ...?
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Josef Laufer († 20. April 2024)

NEUESTE REVIEWS

Colbie Caillat
Live It Up (S)
Colbie Caillat
Never Gonna Let You Down (S)
Mathieu Edward & Sheryfa Luna
Comme avant (S)
Picnic At The Whitehouse
We Need Protection (S)
Olly Alexander
Dizzy (S)
19 heute, 5772601 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Justice League
King Richard
Ein Schnitzel für alle
3 heute, 157070 total

Bücher:
Am Meer
Elizabeth Strout
Traumauto Volkswagen: Wie Käfer, Golf und Bulli in die DDR kamen
Eberhard Kittler
Die 18. Entführung (Women‘s Murder Club)
James Patterson

Games:
Braid
PC
Thimbleweed Park
Xbox One
What Remains Of Edith Finch
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


1280 Besucher heute
5 Member online

Members: bluezombie, Gelber Blubbel, Maddin12, Maxx78, MrSponk
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.