STEFFEN WILL


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die Jagd nach dem Schatz der NibelungenWaiter200814
Die BesucherinMr. Brunner200814
Tatort: Höllenfahrt200954.4
Neue Vahr SüdHorst201035
Kein Sex ist auch keine LösungSekretär der Cremands201163.5
Eine Insel namens UdoMann im Aquarium201134.33
Marie Brand: Marie Brand und die Dame im Spiel201134.33
Mensch Mama!Birne201223
Die Nonne und der Kommissar - VerfluchtKriminalassistent Manfred 'Manni' Reusch201214
Zwei mitten im LebenHannes201444
Sternstunde ihres LebensKurt Mertens201424
Über den Tag hinausManager201516
Helen Dorn: Prager Botschaft201833.67
Wilsberg: Minus 196°Rechtsmediziner201925.5
Alles in bester OrdnungMöbelverkäufer202124
Ein Wahnsinnstag202224.5
Horst Lichter - Keine Zeit für ArschlöcherKellner202224.5
Da hilft nur beten (Da hilft nur beten!)Dr. Schmeick202313


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Fussball EM 2024
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Stray Cats
(She'll Stay Just) One more Day (S)
Kitty In A Casket
Feuer & Eis (S)
Johnny Horton
Rock Island Line (S)
Kissin' Dynamite
The Devil Is A Woman (S)
South Of Salem
No Plague Like Home (S)
270 heute, 5787235 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Broken Flowers - Blumen für die Ex
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
4 heute, 157465 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3366 Besucher heute
20 Member online

Members: agentlee, BeansterBarnes, bluezombie, charlyb, Chuck_P, Flar, Frank2873, gartenhaus, Hitparadenfan, merlin77, RailMat, RBL08, Richard (NL), Robertino, scheibi, ShadowViolin, southpaw, Steffen Hung, sushi97, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.