TIL SCHWEIGER

Geburtsdatum19.12.1963
GeburtortFreiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Germany

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Manta MantaBertie1991494.33
Ebbies BluffRudy199312
Der bewegte MannAxel Feldheim1994354.54
Das Mädchen RosemarieNadler199583.5
Bunte HundePepe Brenner1995
MännerpensionSteinbock199554.2
Polizeiruf 110: SchwelbrandMartin Markward199513
Das SuperweibHajo Heiermann1996123.17
AdrenalinStefan Renner199613
Knockin' On Heaven's DoorMartin Brest1996254.36
Brute (Bandyta)Brute1997
Der EisbärLeo199844
Judas KissRuben Rubenbauer1998
Der grosse BagarozyStanislaus Nagy199843
Punk! (SLC Punk!)Mark199813
The Replacement Killers - Die Ersatzkiller (The Replacement Killers)Ryker199863.67
Bang Boom Bang - Ein todsicheres DingBrown199994.78
Jetzt oder nie - Zeit ist GeldKrämer 'Die Spinne'200064.17
Magicians (Magicians (2000))Max200014
Investigating SexMonty200111
Was tun, wenn's brennt?Tim200134.33
DrivenBeau Brandenburg2001243.38
Joe und Max - Rivalen im Ring (Joe And Max)Max Schmeling200234.67
Lara Croft: Tomb Raider - Die Wiege des Lebens (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle Of Life)Sean2003383.66
King ArthurCynric2004473.6
Agnes und seine BrüderFreund in Bibliothek200463
U-Boat: In feindlicher Hand (In Enemy Hands)Kapitän Jonas Herdt200424
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1Rock Fertig Aus20041233.62
Deuce Bigalow: European GigoloHeinz Hummer200553
BarfussNick Keller2005434.95
Die Daltons gegen Lucky Luke (Les Dalton)Lucky Luke200532
Wo ist Fred?Fred Krüppers2006224.09
One Way - Eine fatale Entscheidung (One Way)Eddie Schneider2006105.1
Oh, wie schön ist PanamaKleiner Tiger200634.33
Video KingsCaptain Red2007
Rache (Already Dead)The Man200723.5
Der rote BaronVoss200772.86
Der Bodyguard - Für das Leben des Feindes (Body Armour)John Ridley200722
Keinohrhasen (KeinOhrHasen)Ludo Dekker2007764.51
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreissenden HerzelindeRitter Lanze2008232.22
PhantomschmerzMarc Sumner200833.67
Far CryJack Carver200862.5
Inglourious BasterdsSgt. Hugo Stiglitz2009655.34
MännerherzenJerome Ades2009204.65
ZweiohrkükenLudo2009374.22
KokowäähHenry2010214.62
Die drei Musketiere (The Three Musketeers (2011))Cagliostro2011124.25
Happy New Year (New Year's Eve)James Schwab (segment "Maternity Ward")201194
Männerherzen... und die ganz, ganz grosse LiebeJerome Ades201194.78
SchutzengelMax Fischer201253.2
Kokowääh 2Henry2012123.33
Der BerndHimself201216
Das gibt Ärger (This Means War)Heinrich201294.33
The CourierLispy201233.33
Keinohrhase und ZweiohrkükenKeinohrhase201312
Keinohrhase und ZweiohrkükenKeinohrhase201312
Lang lebe Charlie Countryman (The Necessary Death Of Charlie Countryman)Darko201313
Nicht mein TagHimself201344.75
Tatort: Willkommen in HamburgNiklas 'Nick' Tschiller201344
Tatort: KopfgeldNiklas 'Nick' Tschiller201453.8
Honig im KopfNiko Rosenbach2014264.5
KopfgeldNiklas 'Nick' Tschiller2014
Muppets Most WantedGerman Cop201433.67
Dieter Hallervorden - Ein Mann mit Humor und TiefgangSelf201535.33
Tatort - Tschiller: Off Duty (Tschiller: Off Duty)Nick Tschiller201683.12
Vier gegen die Bank (Vier gegen die Bank (2016))Chris201664.33
Connie & Co (Conni & Co)201623.5
Cro - Unsere Zeit ist jetzt (Unsere Zeit ist jetzt)Besch201613
Tatort: FegefeuerNiklas 'Nick' Tschiller201653.6
Tatort: Der große SchmerzNiklas 'Nick' Tschiller201674.57
Atomic BlondeWatchmaker2017113.73
Hot DogLuke201842.75
Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken (Klassentreffen 1.0)Thomas201862
Tatort: Tschiller - Off DutyNick Tschiller201852.6
Head Full Of Honey201822
Tatort: Tschill OutNick Tschiller202063.83
Klassentreffen 2 - Die Hochzeit (Die Hochzeit)Thomas202033.67
Gott, du kannst ein Arsch sein! (Gott, du kannst ein Arsch sein)Frank Pape - Steffi's father202043
Die Rettung der uns bekannten WeltHardy202114
Eine andere FreiheitSelf - Filmemacher202125
Lieber KurtKurt202235.33
MedievalRosenberg2022
Manta, Manta - Zwoter TeilBertie202353.6
Das Beste kommt noch!2023


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Bon Jovi
Living Proof (S)
Bon Jovi
Hollow Man (S)
Mercury Rev
Opus 40 (S)
Bon Jovi
Seeds (S)
Deuce
I Need You (S)
204 heute, 5787169 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
Tides
Apocalypse Of Ice - Die letzte Zuflucht
2 heute, 157463 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2666 Besucher heute
23 Member online

Members: 1stSauce, Alxx, BeansterBarnes, BingTheKing, Chuck_P, DJ Deadman, fleet61, Frank2873, hrzstudio, Kallej64, Luud, meikel731, muri, qubick1961, querbeet, rhayader, Richard (NL), sanremo, ultrat0p, Voyager2, Werner, ziegenfutter, zyquast2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.