UWE OCHSENKNECHT

Geburtsdatum07.01.1956
GeburtortBiblis, Hesse, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Das DingEngelchen197825
Tatort: Schönes WochenendeOebel198044.5
Das BootChief Bosun1981565.16
Tatort: Wat Recht is, mutt Recht bliebenFritz Lehmann198222
MännerStefan Lachner198575.29
Vergeßt MozartEmanuel Schikaneder1985
Operation Dead EndBoris198613
Tatort: BlindflugGünter Marbach198724.5
ButterbrotStefan198911
Feuer, Eis & DynamitVictor199033.33
Exit Genua (All Out)Paul1990
Schtonk!Fritz Knobel1991174.94
Tatort: Der Mörder und der PrinzRené Wolf199234.33
Ein Mann für jede TonartKlaus Klett199324
Kaspar HauserLudwig van Baden1993
Einfach nur LiebePillgrimm199413
HonigmondBurton199622
Way To Dusty Death - Im Rausch der Geschwindigkeit (The Way To Dusty Death)Gerhard Tracchia1996
Das ZauberbuchChytrous199623.5
WeihnachtsfieberFritz Mauser199714
Ballermann 6Cameo appearance1997264.27
Bin ich schön?Bodo199844
Und alles wegen MamaFranz Zucker199814
Auch Männer brauchen LiebePeter199813
Widows - erst die Ehe, dann das VergnügenErich Dollinger199813
Weekend mit LeicheTom199812
Bodyguard – Dein Leben in meiner HandGilbert Metz1999
Erleuchtung garantiertUwe199916
Enemy Of My Enemy - Der Feind meines Feindes (Diplomatic Siege)Col. Peter Vojnovic199914
Dune - Der Wüstenplanet (Dune (2000))Stilgar200034.33
Der tote Taucher im WaldIngo Tiburski200014
Fussball ist unser LebenHans Pollak2000113.91
Die Kreuzritter - The Crusaders (Crociati)Corrado200124
Vera BrühneJohann "Hans" Ferbach200145.25
Küss mich, Tiger!Prof. Hartmut 'Hardy' Popp200123.5
Nachtschicht: Amok!Randy Schlosser200225
Harte BrötchenTheo Zerrbeck200213
Ein seltsames PaarFelix200323
LutherPope Leo X2003343.94
Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!Vater Maxi2003243.42
Engelchen fliegMichael Koller2004
Vom Suchen und Finden der LiebeTheo Stokowski200552.8
Die wilden Kerle 2Maxis Vater / Max's Father2005113
Die BluthochzeitFranz Berger200523
Die wilden Kerle 4 - Der Angriff der Silberlichten (Die wilden Kerle 4)Vater Maxi2006113.18
TollpensionKurt Mahlström200624.5
Der beste Lehrer der WeltGustav Kilian200612
Die wilden Kerle 3 - Die Attacke der biestigen Biester (Die wilden Kerle 3)Vater Maxi2006103.2
ElementarteilchenBrunos Vater2006134.15
AngsthasenDr. Elmau200723.5
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparkenJonathan Armbruster2007101.9
Liebe nach RezeptHansen Quaas200733.33
Kein Geld der WeltHerr Dagenhorst200713
Lauf um dein Leben - Vom Junkie zum IronmanOscar200814
Mein Schüler, seine Mutter & ichCarlo Brückner200823.5
Der Brief für den König (De brief voor de koning)Rafox200823.5
Mord in aller UnschuldRoland Nickel200823
Schade um das schöne GeldKlaas Jonkers200833.67
SommerTims Vater200872.86
Ein Ferienhaus in MarrakeschKurt Basinski200823.5
Lippels TraumKonrektor Färber / Herbergswirt200834.67
Ein Date fürs LebenMichael 'Micha' Strelinsky200933.67
ZweiohrkükenDr. Eisenberger2009374.22
Böses ErwachenFrederik 'Freddy' Amberg200933.67
MännersacheSusis Vater Bernd200992.56
Der Bulle und das Landei - Tödliches HeimwehKillmer200915
Zeiten ändern DichSelina's father201075
Amigo - Bei Ankunft TodFritz Declair201023.5
Gier (Gier)Leon Grünlich201013
Schief gewickeltMöbius201123
Der Bulle und das Landei - BabybluesKillmer201124.5
Das grosse ComebackHansi Haller201125
Geisterfahrer (Die Geisterfahrer)Otto Schlesinger201244.25
Kleine MordeRichter Brinkhoff201213
Ludwig II.Prinz Luitpold201222.5
Überleben an der WickelfrontDieter Lindemann201223.5
Ein vorbildliches EhepaarThomas Berger201224.5
Und weg bist DuLars Müller201234.33
Der VollgasmannHenry Denninger201323
Der Bulle und das Landei - Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist... totKillmer201343.5
Das kleine GespenstDer Bürgermeister201333
Mein Vater, seine Freunde und das ganz schnelle GeldReto Pauly201313
Der Bulle und das Landei - Wo die Liebe hinfälltKillmer201424
Der Bulle und das Landei - Von Mäusen, Miezen und MonetenKillmer201423.5
Zeit der ZimmerbrändeHarry Zoppke201413
Nena - Viel mehr geht nicht (Nena)Martin2014
Die Udo Honig StoryUdo Honig201554.2
Kubanisch für FortgeschritteneDr. Georg Winter201533.33
Grosse Fische, kleine FischePaul Grambauer201533.67
Big Business: Ausser Spesen nichts gewesen (Unfinished Business)Maarten Daaervk201523
Winnetous SohnGeneral201525
Überleben an der ScheidungsfrontEsther Lindemann201523.5
Tief durchatmen, die Familie kommtHerr Mussorkski201543.75
Nele in BerlinHerr Gastein201514
Willkommen bei den HartmannsDr. Sascha Heinrich2016114.27
Das Märchen vom SchlaraffenlandHerr Törtchen201624
Verdammt verliebt auf Mallorca (Verdammt verliebt auf Malle)Konrad Wellinger201622.5
Seitensprung mit FreundenDaniel201612
Ku'damm 56Fritz Assmann201634.67
StadtlandliebeVolker Garms201624
Beste FeindeBert Michilinski2016
Der Bulle und das Landei - GoldrauschKillmer201624
Von Erholung war nie die RedeHerr Mussorkski201743.75
Ein starkes Team: Gestorben wird immerHermann Lichte201734.33
Applaus für Felix: Ein Tag im BundestagHerr Renger2017
Anna Fucking MolnarWolf201723
Burg Schreckenstein 2 (Burg Schreckenstein II - Küssen (nicht) verboten)Kuno von Schreckenstein201733.67
Zwei Sturköpfe im Dreivierteltakt (Zwei Tänzer für Isolde)Joachim201724
VielmachglasPeter Ruge201844
Jim Knopf & Lukas der Lokomotivführer (Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer)König Alfons201893.56
Ihr letzter Wille kann mich mal!Tom201923
Prinzessin Emmy (Princess Emmy)Vincenzo Massimo Cerimonata201913
Die Drei von der Müllabfuhr - Dörte muss wegWerner Träsch201914
Crossroads RevelationDenninger2019
Die Drei von der Müllabfuhr - Baby an BordWerner Träsch201914
Benjamin Blümchen - Der Kinofilm (Benjamin Blümchen)Bürgermeister201923.5
Ich war noch niemals in New YorkEintänzer Otto201973.43
Familie Bundschuh - Wir machen AbiturHerr Mussorkski201933
Die Drei von der Müllabfuhr - KassensturzWerner Träsch202014
Narziss und GoldmundMeister Niklaus202013
Jim Knopf und die wilde 13König Alfons202053.8
Familie Bundschuh im WeihnachtschaosHerr Mussorkski202033.33
Die Drei von der Müllabfuhr - Mission ZukunftWerner Träsch202014
Käthe und ich: Im Schatten des VatersFritz Thomas202124
Die Drei von der Müllabfuhr - Operation MiethaiWerner Träsch202114
Familie Bundschuh - Woanders ist es auch nicht ruhigerHerr Mussorkski202113
Die Drei von der Müllabfuhr - Die StreunerinWerner Träsch202114
Meine Mutter und plötzlich auch mein VaterKurt202123
Die Geschichte der Menschheit - leicht gekürzt2022
Die Drei von der Müllabfuhr - (K)eine saubere SacheWerner Träsch202214
Die Drei von der Müllabfuhr - Zu gut für die TonneWerner Träsch202214
Die Mucklas ... und wie sie zu Pettersson und Findus kamenKammerjäger Karl2022
Die Drei von der Müllabfuhr - AltlastenWerner Träsch202314
Die Drei von der Müllabfuhr - Arbeit am LimitWerner Träsch202324.5
Das Traumschiff: BahamasSebastian Prinz202334


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Donald Sutherland († 20. Juni 2024)
Lieder mit "Pfiff"
Suche Song im Stil von CKay's "Wahala"
Seltsame Liedtitel
Fussball EM 2024

NEUESTE REVIEWS

Rita Ora
Ask & You Shall Receive (S)
Tream & Treamiboii
Dieser Sommer (S)
goddard. & Cat Burns
Wasted Youth (S)
Becky Hill
Outside Of Love (S)
Kanye West & Ty Dolla $ign
Burn (S)
291 heute, 5788029 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
James Bond 007 - Lizenz zum Töten
Mit stählerner Faust
Sonic The Hedgehog 2
2 heute, 157474 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4700 Besucher heute
26 Member online

Members: agentlee, Chuck_P, Collombin, ems-kopp, Felix23, FTA, Josef Trojer, Kamala, Nugs, Patrick3, Pottkind, RailMat, remy, RichieNL, Rootje, Sam96, Schiriki, Snoopy, SportyJohn, TheChrisss, Trille, ultrat0p, user69, vancouver, Voyager2, Zacco333
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.