VERA TSCHECHOWA

Geburtsdatum22.07.1940
GeburtortBerlin, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Noch minderjährigElfie Breitner195714
Witwer mit 5 TöchternAnne Scherzer195764.17
Der Arzt von StalingradTamara195873.57
Meine 99 BräuteElse Heer195813
Das Mädchen mit den KatzenaugenKatja195815
Der Maulkorb (1958)(uncredited)195833.67
Melodie und RhythmusHerself195923
...und das am MontagmorgenMonika195916
Freddy unter fremden SternenManuela O'Brien195952.6
Der Schleier fiel196013
Die junge SünderinCarola196012
Froher Herbst des LebensGinevra Dunbar196113
Das Brot der frühen JahreUlla Wickwebe196212
Liebe mit zwanzig (L'amour à vingt ans)196214
Wassa SchelesnowaLisa196325
Edgar Wallace: Die Gruft mit dem RätselschlossFeder-Lissy196424
Anatomie eines UnfallsLilo Förster1965
Die chinesische MauerJulia1965
In Frankfurt sind die Nächte heißVera Paterny196614
Der IllegaleKatharina Feldmann197214
Das Amulett des TodesCorinna197524
...von Herzen mit Schmerzen1978
Der SchimmelreiterVollina Harders197814
Panische ZeitenFrau Dr. Wunder198032
Desperado CityHilke198114
Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1982))Maria Pia198213
Blaubart (Blaubart (1984))Gisela1984
GefühlssachenElisabeth1984
Tausend AugenVictoria198414
Das Geheimnis von Lismore CastleAnita Cliff1986
Die Schönheit des Schimpansen1988
Kartoffeln mit Stippe199014
Tatort: BauernopferWiktorija199323.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Doja Cat
Planet Her (A)
KrawallBrüder
Alerta (S)
Die Schlagerpiloten
Mamacita (S)
Doja Cat feat. Gunna
Why Why (S)
Scooter
Jumping All Over The World (S)
426 heute, 5128467 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Wilhelm Tell - Burgen in Flammen
Die neun Leben des Ozzy Osbourne
Classic Albums: Motörhead - Ace Of Spades
7 heute, 144433 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7731 Besucher heute
22 Member online

Members: AquavitBoy, Besnik, Custav-2019, DerBaum02, dhauskins, ems-kopp, FCB_Marco, fleet61, Frank2873, gartenhaus, Geejeedewarm, goodold70, Julian_Neubacher, Karschtl, Musikmichel91, Pacadi, Pottkind, rhayader, Rootje, southpaw, Tiberius, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.