WOLFGANG VÖLZ

Geburtsdatum16.08.1930
GeburtortFree City of Danzig [heute Gdansk, Pomorskie, Poland]
Todesdatum02.05.2018

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Ihre grosse PrüfungMops Möller195412
Die Försterbuben195523
Alibi (Alibi (1955))Polizeifotograph am Tatort195515
Ein Mädchen aus FlandernMajor Gunloc195513
Der 20. Juli - Das Attentat auf Hitler (Der 20. Juli)195535
Charleys TantePolizist195584.12
Roman einer SiebzehnjährigenHerr Brökelmann195512
Kirschen in Nachbars Garten (Kirschen in Nachbars Garten (1956))Klaus Wendland195642.5
Kitty und die grosse WeltSteel195624
Der Meineidbauer (Der Meineidbauer (1956))2. Grenzpolizist195644
Was die Schwalbe sangLeiter des Studentenwerks195623
Der Fuchs von ParisManfred Däubele, SD-Beamter195715
Banktresor 713Telefon-Arbeiter195745
Die grosse ChanceFreund von Susi Viereck195723
Das Glück liegt auf der StrasseAssessor195713
Der Mann im StromMike195816
Piefke, der Schrecken der KompanieSauerbier195812
Ein Tag, der nie zu Ende gehtKen O'Kelly - Polizist195934.67
Liebe, Luft und lauter LügenBetrunkener Matrose195914
Heimat, deine LiederFritz, Pauls Freund195922.5
Abschied der Götter (Abschied von den Wolken)Ingenieur Albert195913
Sooo nicht, meine Herren! (Sooo nicht, meine Herren)Alfons, Kraftfahrer, der Lässige196013
Die Fastnachtsbeichte196023
Stahlnetz: E...605Kriminalobersekretär Richter196016
Mein Mann, das WirtschaftswunderSekretär196043
Die 1000 Augen des Dr. MabuseBarkeeper Karl196074
AufruhrThomas Barrow1960
Edgar Wallace: Der grüne BogenschützeSergeant Higgins1961114.36
Der TransportJansen196112
Frau Cheneys EndeGeorge196114
Stahlnetz: In der Nacht zum DienstagPolizeiobermeister Sannecke196114
Stahlnetz: Spur 211Kuhnkes Verhörer #2196214
Stahlnetz: In jeder Stadt (Stahlnetz: )Wolfgang196224.5
Straße der VerheißungKnut196213
Ich bin auch nur eine Frau196213
Orden für die WunderkinderErster Chauffeur196314
Das Wirtshaus von DartmoorSergeant196443.5
Emil und die Detektive (Emil and the Detectives)Wachtmeister Stucke1964
Sechs Stunden AngstMax de la Vallenois196413
Der Nebelmörder (Nebelmörder)Kriminalassistent Kurt Freitag196413
Eines schönen TagesHeino Gerdesmeier196415
Amouren (Amouren (1964))Fred196414
Die Reise auf den MondMinister Cactus1964
Finale in Berlin (Funeral In Berlin)Werner196654
Das Bohrloch oder Bayern ist nicht TexasArchitekt196614
Lange Beine - lange FingerSergeant196683.38
Die 25. Stunde (La vingt-cinquième heure)German Soldier on the Truck196715
Brille und Bombe: Bei uns liegen Sie richtig!Bombe196713
Ein Sarg für Mr. HollowayDaguerre196814
Die schwarze SonneEdgar1968
BabeckFasold196814
Was Ihr wolltFabio1968
Pippi in Taka-Tuka-Land (Pippi Långstrump på de sju haven)Oscar1969235.09
Millionen nach MassMiguél Gomez197014
Der Mann, der den Eiffelturm verkaufteLarry197025
Unser Willi ist der BesteRolls-Royce Chauffeur1971104.9
Paganini197314
Schwarzwaldfahrt aus LiebeskummerVoice of Wirt197443.25
Tatort: KassensturzKaufmann197615
Mein Gott, Willi!Gast im 'Blauen Falter'198013
Meister Eder und sein PumucklChauffeur198244.5
Ein Chinese sucht seinen Mörder (Shao ye de mo nan)Villain1987
Asterix - Operation Hinkelstein (Astérix et le coup du menhir)Majestix1989274.33
Die Hallo-SistersShow-Star199024
Tatort: Finale am Rothenbaum(voice)199124.5
Der ShowmasterPlörtner199314
Pumuckl und der blaue KlabauterSteuermann / Blauer Klabauter199415
Tatort: Falsches AlibiJenninger199524
Die Oma ist tot199734
Hans im GlückMetzger199843.75
Der Einstein des SexPolizeipräsident199913
Asterix & Obelix gegen Cäsar (Astérix & Obélix contre Cesar)Majestix1999404.4
Käpt'n Blaubär - Der FilmKäpt'n Blaubär199943.75
Momo (Momo alla conquista del tempo)Beppo (German version)200124.5
Utta Danella: Der blaue VogelHorst Jensen200113
Rosamunde Pilcher: Küste der TräumeHumphrey200123
Der kleine EisbärSopho2001185
Der kleine Eisbär - Neue Abenteuer, neue Freunde 1 - Lars und der kleine TigerSopho200213
Der kleine Eisbär - der Traum vom Fliegen(voice)200314
Auch Erben will gelernt seinTheodor Häuser2003
Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins KinoMario de Monti200331.33
Ein Engel namens Hans-DieterOpa August Dollinger200433.33
Nussknacker und Mäusekönig (The Nutcracker And The Mouseking)Mausekönig (Mouseking)200414
Der WixxerSir John2004593.69
Kaluoka'hina: Das Zauberriff (Kaluoka'hina: The Enchanted Reef)Firefish2004
Boo, Zino & The Snurks (Back To Gaya)Bürgermeister200413
Dieter - Der FilmHerr Putzfisch2006522.85
Urmel aus dem EisSee-Elefant200664.17
Hui Buh - Das Schlossgespenst (Hui Buh)Major Servatius Sebaldus2006342.5
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder! (Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!)Fritz200712
Neues vom WixxerSir John2007114.09
Das doppelte LottchenDr. Strobele200724.5
VollidiotÄlterer Kunde2007174.06
Mord ist mein Geschäft, LieblingHenry von Göttler200883.38
Urmel voll in FahrtSeelefant200823
Der GründerGott2012
Die 1000 Glotzböbbel vom Dr. MabuseBarkeeper Karl201815


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Within Temptation
Pale (S)
Snoh Aalegra feat. Vince Staples
Nothing Burns Like The Cold (S)
Prince
Welcome 2 America (A)
Jan Rot
Achtbaan (S)
Doja Cat
Naked (S)
462 heute, 5128500 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Jackie Brown
Abenteuer in Rio
Lola
10 heute, 144436 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8832 Besucher heute
22 Member online

Members: Camthelion-Telemnar, DerBaum02, entorresokath, Farian, Fer, Hitparadenfan, Hzi, Lilli 1, litholaher, Lola Lee, Mabba, marvl, music-friend, otis, pede1, Ravensberger, Rootje, sbmqi90, Skay, Snoopy, SportyJohn, Steffen Hung
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.