CHRISTIAN THEEDE

Filmografie
FilmJahrRev.Ø
Das tapfere Schneiderlein200834
Gonger - Das Böse vergisst nie200824.5
Der gestiefelte Kater200954.6
Der Meisterdieb201024
Buschpiloten küsst man nicht201122
Tierisch verknallt201222.5
Allerleirauh201224
Alles Bestens201223.5
Vom Fischer und seiner Frau (Vom Fischer und seiner Frau (2013))201333.33
Im weissen Rössl - Wehe, du singst!201342.25
Die Tote aus der Schlucht201443.75
Till Eulenspiegel (Till Eulenspiegel (2014))201425
Hans im Glück (Hans im Glück (2015))201523.5
Allein gegen die Zeit - Der Film201642.25
Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs201713
Bingo im Kopf201923.5
Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee202014
Der Dänemark-Krimi: Rauhnächte (Rauhnächte)202123
Das Quartett - Tödliche Lieferung202324
Das Quartett - Mörderischer Pakt202324.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Bernd Hölzenbein († 15. April 2024)
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...

NEUESTE REVIEWS

The Soul Children
Give 'em Love (S)
Max Werner
Crystals (So Cold) (S)
The Mad Lads
So Nice (S)
Nina Badrić
Nebo (S)
Johnny Daye
Stay Baby Stay (S)
465 heute, 5753944 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Bon Schuur Ticino
The Creator
Dune: Teil 2
8 heute, 156661 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4341 Besucher heute
18 Member online

Members: BingTheKing, Chuck_P, Dirk374, ems-kopp, fleet61, gartenhaus, hrzstudio, jan256, jones, querbeet, RentnerHD, rhayader, Sam96, Snoopy, southpaw, Steffen Hung, ultrat0p, ziegenfutter
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.