OLIVER SCHMITZ

Filmografie
FilmJahrRev.Ø
Hijack Stories200013
Das beste Stück2002113.91
Prinzessin macht blau200413
Plötzlich berühmt200513
Was Sie schon immer über Singles wissen wollten200523
Fleisch (Fleisch (2007))200743.5
Allein unter Töchtern200723
Allein unter Schülern200923.5
Allein unter Müttern201033
Geliebtes Leben (Le secret de Chanda)201025
Allein unter Nachbarn201224.5
Willkommen im Krieg201213
Bella Dilemma - Drei sind einer zu viel201314
Willkommen im Club201335
Reiff für die Insel - Katharina und der Schäfer201443.25
Reiff für die Insel - Katharina und die Dänen201433.33
Frühling in Weiss201433.67
Alle unter eine Tanne (Alle unter einer Tanne)201434.67
Allein unter Ärzten201423
Im Todestrakt (Shepherds And Butchers)201634.67
Familie mit Hindernissen (Willkommen in der Patchwork-Hölle)201734
Liebling, lass die Hühner frei201724
Amokspiel201825
Klara Sonntag - Kleine Fische, grosse Fische202143.25


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Mary Roos
Ich leb' für meine Tränen (S)
Luka Bloom
I Need Love (S)
Don Henley
Everybody Knows (S)
Bon Jovi
Burning For Love (S)
The Original Wailers
Dutch Pot (S)
240 heute, 5787205 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
Tides
3 heute, 157464 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2879 Besucher heute
26 Member online

Members: !Xabbu, agentlee, BeansterBarnes, BingTheKing, Chuck_P, DeejayDave, ericwyns, Flar, fleet61, Frank2873, FTA, Kaahu Leef , Kallej64, Musicfreak, qubick1961, querbeet, Radioboy23, RailMat, Richard (NL), southpaw, ultrat0p, Voyager2, Werner, Widmann1, ziegenfutter, Zipka
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.